RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бритни Спирс впервые появилась на публике после выхода скандальных мемуаров

Бритни Спирс впервые появилась на публике после выхода скандальных мемуаров

На новых фотографиях, сделанных папарацци в субботу в Западном Голливуде, певица улыбается и пребывает в отличном настроении. Вместе с приятелем и своим бывшим агентом Кейдом Хадсоном она направлялась в модное заведение.

Поп-икона Бритни Спирс выбрала для субботнего обеденного выхода облегающее оранжевое платье и светло-коричневые ботинки. Спирс также надела свои фирменные солнцезащитные очки-авиаторы, дополнив образ большой белой сумочкой. Этот выход стал первым, когда фанаты увидели артистку на публике после успешного выхода ее мемуаров “Женщина во мне” 24 октября, которые тут же стали бестселлером.

Вместе с приятелем Спирс направилась в знаменитый отель “Chateau Marmont”, который находится в Лос-Анджелесе. Также певицу сопровождал ее белый шпиц. Фото прогулки можно посмотреть здесь.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

В этом году Бритни Спирс попадала на первые полосы таблоидов по множеству причин: это и танцы с бутафорскими ножами, которые стали буквально мемом в соцсетях, и конечно же, огромное количество инфоповодов, связанных с ее книгой “Женщина во мне”, в которой звезда откровенно поделилась своей историей. Она раскрыла правду про отношения с Джастином Тимберлейком и семьей, особенно делая акцент на свою жизнь под опекой отца. Спирс поведала тайну о том, что у нее мог быть ребенок от Тимберлейка, но молодой человек тогда не был готов стать отцом, и она решилась на аборт.

Я очень любила Джастина. Я всегда ожидала, что однажды у нас будет семья. Просто это произошло намного раньше, чем я ожидала.

Также 41-летняя певица пояснила в своих мемуарах, что Тимберлейк “определенно не был счастлив, когда узнал о ее беременности”.

Он сказал, что мы не готовы к рождению ребенка, что мы слишком молоды.

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк

В продолжение Спирс написала:

Я уверена, что люди возненавидят меня за это, но я согласилась не рожать ребенка. Не знаю, было ли это правильным решением. Если бы это было предоставлено мне одной, я бы никогда этого не сделала. И все же Джастин был абсолютно уверен, что не хочет быть папой.

Позже поп-звезда обвинила СМИ в том, что они подхватывают и раздувают лишь негативные истории из ее жизни, хотя там есть и хорошие, светлые моменты, о которых они почему-то молчат. Также в начале месяца известный рэпер Тимбалэнд очень резко высказался о мемуарах Спирс, за что позже принес извинения.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Читайте также