RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Никакой музыки: Билли Айлиш с братом откроют веганский ресторан в Лос-Анджелесе

Никакой музыки: Билли Айлиш с братом откроют веганский ресторан в Лос-Анджелесе

Пока фанаты ждут новых релизов, певица продолжает развивать бизнес в самых разных направлениях, в том числе гастрономическом.

Билли Айлиш и ее брат и коллега Финнеас О'Коннел являются вегетарианцами уже очень давно, и артистка регулярно выступает на просторах сети в защиту животных. Лайфстайл певицы нашел отражение в новом совместном с Финнеасом проекте веганском ресторане Argento, который распахнет двери для лос-анджелесских посетителей уже в декабре. Над концепцией звезды работают вместе с ресторатором Ником Адлером, который и рассказал прессе детали.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

В интервью изданию Los Angeles Magazine Ник сообщил, что это будет милое заведение с “вращающейся дверью, куда заходит компания друзей, чтобы вместе выпить и поесть”. По словам бизнесмена, Билли и Финнеас выступают инвесторами и “частью сообщества”, а брат звезды и вовсе считается в определенных кругах настоящим гурманом.

 

Меню ресторана составят премиальные вина и блюда из продуктов с фермерского рынка (овощей, орехов, семечек, фруктов и зелени), и среди всех позиций гостям вряд ли удастся найти полуфабрикаты.

Итальянское, но не итало-американское местечко со скатертями в красно-белую клетку, - описывает будущий проект Ник Адлер.

Билли Айлиш с братом
Билли Айлиш с братом

Читайте также