RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Поэтому Бог еще не дал мне детей: Лана Дель Рей откровенно рассказала о жизненных приоритетах

"Поэтому Бог еще не дал мне детей": Лана Дель Рей откровенно рассказала о жизненных приоритетах

На днях певица дала интервью газете The Sunday Times, где ответила на самые волнующие поклонников вопросы. Среди них музыка, философия и личная жизнь.

В диалоге с The Sunday Times 38-летняя Лана Дель Рей не стеснялась говорить на животрепещущие темы. Например, певица призналась, что не молчала в период громких политических событий в США, и убеждена, что в сложные времена нужно петь не только о парнях. Отвечая на вопрос о музыкальных экспериментах в будущем, поп-звезда затронула личное:

Поэтому Бог еще не дал мне детей. Потому что есть еще что исследовать. Я знаю людей, которые пробовали экспериментировать, и они обожглись, как Икар. Но я готова броситься туда. Я вижу, что это приближается ко мне. Посмотрим. Посмотрим, что расплавит мне крылья.

 

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Исполнительница меланхоличных хитов рассказала об изучении философии в колледже:

Я пыталась помочь себе. Я постоянно читала и применяла то, что узнала, чтобы понять, как мы сюда попали. Это было во мне с трех лет! Были вещи, которые беспокоили меня в молодом возрасте. Например, что это значит, если люди приходят в мир парализованными, а другие говорят, что все идет так, как должно? Я все еще пытаюсь разобраться в более важных вопросах.

Лана также высказала мнение, что нужно следовать своему пути, а не пытаться угодить всем:

Ну, тебе действительно нужно позаботиться о себе. Потому что доверять публике — это все равно, что строить дом на песке. Они будут отворачиваться и отворачиваться. Я испытала это во всех сферах своей жизни. Люди раскрываются спустя годы после встречи, поэтому вам приходится спускаться на землю.

Певица нечасто дает интервью, но за последнее время их вышло несколько. В прошлом материале мы писали о том, как Лана рассталась с бойфрендом из-за дизайна собственного дома.

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Читайте также