RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
В дом Киану Ривза ворвались грабители — им понадобилась только одна вещь

В дом Киану Ривза ворвались грабители — им понадобилась только одна вещь

Звезде “Джона Уика” похоже, снова не спать спокойно в своем особняке на Голливудских холмах.

Спустя год после вынесения запретительного судебного приказа против 39-летнего Брайана Диксона - сталкера, который долгое время преследовал Киану Ривза и как минимум шесть раз проникал в его дом, чтобы прогуляться в его саду и поспать в кресле на открытой веранде, к актеру снова пожаловали непрошенные гости. И на этот раз визит не был безобидным.

Как сообщает TMZ, в минувшую среду в 19.00, когда Киану не было дома, в отделение полиции Лос-Анджелеса поступило анонимное сообщение о злоумышленнике на территории особняка звезды. Полиция сработала молниеносно, но найти не удалось даже следов взлома. Они появились спустя шесть часов, когда около часа ночи сработала сигнализация. Вновь прибывшие на место сотрудники правопорядка обнаружили разбитое окно, а на камерах видеонаблюдения - группу лиц в лыжных масках, скрывающихся с места преступления. Сообщается, что в доме звезды воры почти ничего не тронули - прихватили с собой только огнестрел, принадлежащий Киану, и были таковы. Их личности сейчас выясняются.

Сам же Киану от комментариев на сей счет пока воздерживается. Впрочем, к подобным визитерам ему не привыкать. В поместье стоимостью 5,6 миллионов долларов частенько наведываются разные личности. В 2014 году сразу две дамы пытались проникнуть в святая святых актера. Одну проснувшийся от шума Киану нашел в своей библиотеке. Другую обнаружила команда его уборщиков - обнаженная девушка купалась в бассейне. После этого Ривз нанял частную охранную службу.

Читайте также