RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Страшно разочарован: чем недоволен Райан Гослинг в преддверии Оскара

"Страшно разочарован": чем недоволен Райан Гослинг в преддверии "Оскара"

Актер номинирован на лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Барби". Однако он поделился негодованием по поводу пренебрежительного отношения к Грете Гервиг и Марго Робби.

Во вторник, 23 января, стали известны номинанты престижной кинопремии “Оскар-2024”. 43-летняя голливудская звезда Райан Гослинг посчитал, что вклад создателей фильма не был оценен киноакадемией по достоинству.

Не существует Кена без Барби, и не существует фильма о Барби без Греты Гервиг и Марго Робби, двух людей, наиболее ответственных за этот исторический, всемирно известный фильм, — заявил Гослинг. — Сказать, что я разочарован тем, что они не номинированы в своих категориях, — ничего не сказать.

 

Фильм “Барби”
Фильм “Барби”

Он отдельно отметил вклад Робби и Гервиг в историю культуры.

Имея только пару бездушных кукол, они рассмешили нас, разбили наши сердца, они продвинули культуру и вошли в историю. Их работа должна быть отмечена наряду с работой других очень достойных номинантов.

Несмотря на то, что Гослинг расстроен из-за Робби и Гервиг, он отметил, что для него “чрезвычайная честь” быть признанным киноакадемией наряду с “такими замечательными артистами стольких великих фильмов”.

Я никогда не думал, что скажу это, но я также невероятно польщен и горжусь тем, что номинирван за роль пластиковой куклы по имени Кен, — добавил киноактер.

Марго Робби
Марго Робби

Во вторник фильм “Барби” получил в общей сложности восемь номинаций на “Оскар”, в том числе две номинации на лучшую оригинальную песню: “I’m Just Ken”, исполненную Гослингом, и “What Was I Made For?” Билли Айлиш.

Тем временем Грета Гервиг и ее муж Ноа Баумбах были номинированы за лучший адаптированный сценарий. Лента также претендует на премию “Лучший фильм”. Однако Гервиг не была включена в список номинантов в категории “Лучший режиссер”, а 33-летняя Марго Робби не вошла в категорию “Лучшая женская роль”, несмотря на кассовые сборы фильма и ошеломительный успех у критиков.

Грета Гервиг
Грета Гервиг
Рейтинг материала: 0

Читайте также