RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Я не монстр: Дакота Джонсон поясняет свои требования о 14-часовом сне

"Я не монстр": Дакота Джонсон поясняет свои требования о 14-часовом сне

В прошлом месяце актриса сообщила, что сон — ее приоритет номер один в жизни. Громкие слова про неограниченный отдых смутили фанатов, так что звезде пришлось комментировать свою мысль повторно.

На днях 34-летняя киноактриса Дакота Джонсон еще раз обратилась к теме своего распорядка дня. Ранее она заявляла, что ей необходимо спать по 14 часов каждую ночь, и когда она свободна, то спит столько, сколько может. В “Вечернем шоу с Джимми Фэллоном” она прокомментировала свои слова, добавив, что все не так категорично.

Я сказала, что легко могу спать 14 часов, но я этого не требую. Я не монстр. У меня есть работа, — пояснила Джонсон.

 

Звезда фильма “Пятьдесят оттенков серого” рассказала, что не понимает, что плохого в качественном долгом сне.

Оставь меня в покое! Я просто сплю. Я буквально ничего не делаю. Я просто сплю! — шутливо ответила она на расспросы о распорядке дня.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В декабре 2023 года актриса поделилась тем, как она отдыхает дома, оказалось, что она действительно уделяет много внимания сну и не стесняется этого.

У меня нет обычного времени пробуждения, — поведала она Wall Street Journal . — Это зависит от того, что происходит в моей жизни. Если я не работаю, если у меня выходной в понедельник, то я буду спать столько, сколько смогу.

Джонсон заявила, что если она не отдыхает хотя бы 10 часов, то становится не работоспособна, а также отметила важность сна для здоровья. Однако сон — не единственное, что волнует актрису.

Я медитирую каждый день по два раза. Я занимаюсь трансцендентальной медитацией. В последнее время я очень увлечена работой с дыханием, и это мне очень помогает при тревоге.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Джонсон ранее открыто говорила о своем психическом здоровье. В ноябре 2023 года она рассказала, как ее бойфренд Крис Мартин, солист группы Coldplay, помогает ей, когда у нее тяжелый день.

Несколько недель назад у меня был плохой день, и Крис спросила меня: “Тебе действительно трудно?”. Я ответила: “Нет”. Однако мне действительно было тяжело, и в тот момент Крис вытащил меня из этого.

Также Дакота Джонсон призналась, что игра в кино стала маскировать ее тревожные состояния, но она не считает это чем-то негативным.

Наверное, мне иногда легче смотреть в глаза, если я маскирую это в комедии. Прятать боль и беспокойство с помощью комедии стало инструментом на всю жизнь, и я не думаю, что это плохо. Это работает, это помогает мне.

Крис Мартин
Крис Мартин

Читайте также