RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
“У нас пополнение”: на что намекает Клава Кока

“У нас пополнение”: на что намекает Клава Кока

Артистка взволновала поклонников неоднозначным объявлением. Спойлер: это не то, о чем они подумали.

Поп-певица Клава Кока заинтриговала фанатов: в своих соцсетях артистка опубликовала неоднозначное сообщение о том, что в их с возлюбленным Александром Повериным паре случилось “пополнение”. Поклонники было решили, что исполнительница таким образом объявила об интересном положении, однако на самом деле Клава имела в виду совершенно иное. Певица приобрела автомобиль мечты “Майбах” насыщенного фиолетового цвета, за который наверняка отдала баснословную сумму.

Добро пожаловать в семью. Мечта, ставшая реальностью! Не верю! - написала она. - Как думаете, как назвала этого малыша?

Клава Кока
Клава Кока

В следующем посте Клава объяснила, почему выбрала именно этот оттенок машины.

Когда я была подростком, у меня была кличка и ник в аське и в ВК “baKLA}|{aN”. Я обожала фиолетовый цвет, всюду носилась с баллончиком краски и рисовала граффити с этим ником. Тогда у меня было фиолетовое худи, скейт и барсетка, которую я не снимала… И тогда я всем говорила, что когда вырасту, куплю себе новенький фиолетовый мерс и назову его “Баклажан”. Выросла, получается. Помните: мечты сбываются там, где в них верят. Ура!

Клава Кока
Клава Кока
Клава Кока
Клава Кока

Поклонники артистки неспроста так легко предположили, что Клава беременна. Сейчас певица счастлива в отношениях с бойфрендом Александром, личность которого рассекретила осенью прошлого года. Пара познакомилась благодаря дейтинг-шоу “Сердце Клавы”, где сразу несколько парней-красавцев боролись за внимание звезды.

А в ноябре Клава с возлюбленным отдохнули на Мальдивских островах, откуда артистка делилась горячим пляжным контентом.

Клава Кока и Александр Поверин
Клава Кока и Александр Поверин

Читайте также