RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Милош Бикович подтвердил, что не появится в сериале Белый Лотос

Милош Бикович подтвердил, что не появится в сериале "Белый Лотос"

HBO отказался от сотрудничества со звездой "Холопа".

Слухи о том, что в новом сезоне “Белого Лотоса" замена в актерском составе, подтвердились. Милош Бикович, ранее заявленный в касте, не появится в сериале Майка Уайта. Об этом Милош сам рассказал в соцсетях.

Я был бы рад сниматься в “Белом Лотосе” - сериале, который мне действительно нравится, поработать с коллегами, которых я уважаю. Однако мое участие в проекте стало невозможным по причинам, выходящим за рамки творчества, так как я не готов менять свои принципы. Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает меня. Желаю успеха моим коллегам в новом сезоне. Несмотря ни на что, я верю что искусство способно лечить. Верю, что оно может объединять и строить мосты. И мои убеждения и преданность своему делу остаются неизменными, - написал актер.

 

В новом третьем сериала “Белый Лотос” Милош должен был исполнить роль русского йога по имени Валентин, работающего на курорте. О том, кто заменит Биковича, станет известно после рекастинга. После этого создатели приступят к съемкам. Они пройдут в Таиланде.

Рейтинг материала: 0

Читайте также