RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Тимоти Шаламе рассказал, как Зендая вмешалась в его личную жизнь

Тимоти Шаламе рассказал, как Зендая вмешалась в его личную жизнь

Эту историю звезда "Вонки" до сих пор вспоминает с благодарностью.

Тимати Шаламе и Зендаю связывает 5 лет дружбы, которая зародилась еще на съемках первой части фильма “Дюна” в 2019. Тогда же ходили слухи, что между парой пробежала искра, а отношения между ними не только рабочие, но и романтического толка. Однажды их даже видели за покупками в магазине товаров для дома. На шоу Джимми Киммела Тимати и Зендая впервые прокомментировали этот эпизод.

Зендая помогла мне обустроить мою первую квартиру в Нью-Йорке много лет назад, - сказал Шаламе, добавив, что до сих пор благодарен подруге за заботу.

На это Зендая заметила, что просто не могла не вмешаться в личное пространство и жизнь коллеги, ведь его жилище звезды в центре Манхэттена “напоминало комнату подростка”. Зендая не только настояла на ремонте, но и сама выбрала все необходимое - от кухонной утвари до спальни. Ведь у Шаламе не было даже кровати - Тимоти спал на матрасе.

Всему этому нужна была структура. Чашки и тарелки, ножи и вилки, средства для мытья. Все то, что нужно большому мальчику, - вспомнила Зендая.

Что же касается слухов о романтических отношений с коллегой, Тимоти не раз заверял, что Зендая ему как сестра. И, кстати, именно он рассекретил ее роман с Томом Холландом. Сам же Шаламе сейчас состоит в отношениях с Кайли Дженнер. Впервые об их романе заговорили в сентябре прошлого года. Впрочем, в их искренность их чувств верят не все. Многие из поклонников считают, звездная пара - не более, чем тщательно продуманный рекламный ход Крис Дженнер .

 

Читайте также