RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Неловкость дня: Мерил Стрип опоздала на премию Грэмми

Неловкость дня: Мерил Стрип опоздала на премию "Грэмми"

Маленькие опоздания не чужды даже звездам. Актриса зашла в зал и заняла свой столик спустя несколько минут после начала церемонии.

74-летняя королева Голливуда Мерил Стрип появилась на “Грэмми-2024”, которая прошла в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе, с 5-минутным опозданием, добавив публике повод для милых шуток. Трехкратная обладательница премии “Оскар” является тещей музыкального исполнителя и продюсера Марка Ронсона. В 2021 Ронсон и дочь знаменитой актрисы Грейс Гаммер объявили о своих отношениях, а в прошлом году они впервые стали родителями. Стрип была номинирована на “Грэмми”, как и ее зять Ронсон. Несмотря на то, что ни один из них не одержал победу в своих категориях, они были на сцене в качестве вручающих статуэтку победителям. Когда ведущий церемонии Тревор Ноа указал на пустой стул Стрип, он сделал шутливое замечание для присутствующих звезд.

Она будет сидеть на этом стуле. Я не могу поверить, что Мерил Стрип здесь. Я действительно не могу в это поверить! — восторженно прокомментировал Тревор, заметив приближающуюся Стрип.

Мерил Стрип и Марк Ронсон
Мерил Стрип и Марк Ронсон
Марк Ронсон и Грейс Гаммер
Марк Ронсон и Грейс Гаммер
Грейс Гаммер и Марк Ронсон
Грейс Гаммер и Марк Ронсон
Мерил Стрип
Мерил Стрип

Звезда фильма “Дьявол носит Prada” вошла в белоснежном ансамбле, состоящем из белых брюк и пиджака. Актриса посылала воздушные поцелуи публике под громкие аплодисменты и в конечном итоге заняла свое почетное место у сцены.

Что? Вы думали, что я лгу? Тебе не обязательно передо мной извиняться, Мерил Стрип, да! — обернул ситуацию в милую шутку ведущий. — Знаете ли вы, что это значит? Эта “Грэмми” принесет мне “Оскар”. Я не знаю как, но мы просто сделаем это. Я хотел бы поблагодарить обе Академии!

Напомним, что в прошлом Стрип получила три “Оскара” за работу в фильмах “Крамер против Крамера”, “Выбор Софи” и “Железная леди”.

В этом году Мерил Стрип была номинирована на “Грэмми” в категории “Лучшая аудиокнига и запись повествования” за работу над книгой Брайана Селзника “Большое дерево”. Она уступила победу Мишель Обаме, которая выиграла премию за работу над записью своей книги “Свет, который мы несем: преодоление в нестабильные времена”.

Рейтинг материала: 0

Читайте также