RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес носит эксклюзивные украшения — что написано на ожерелье звезды

Дженнифер Лопес носит эксклюзивные украшения — что написано на ожерелье звезды

Певица не упускает шанс показать всем свою горячую любовь к мужу. На днях поклонники заметили на ее шее изящную подвеску, где разглядели имя возлюбленного.

54-летняя суперзвезда Дженнифер Лопес поделилась с фанатами видео, на котором она делает макияж, однако внимание подписчиков привлекли совсем не бьюти-средства. Поклонники увидели, что Джей Ло не только посвящает супругу Бену Аффлеку клипы и песни, но и носит на шее кулон с его именем. Блестящая подвеска была выполнена в форме слова “Аффлек”.

В свежем ролике, который певица выложила в свой блог, она делала макияж ко Дню святого Валентина с использованием продукции собственного бренда JLo Beauty. Продолжая “влюбленную” тему, она также надела красный вязаный свитер с вышитым посередине сердцем. В конце видео она пожелала своим зрителям счастливого Дня святого Валентина и уверенно добавила, что у нее уже есть планы на День влюбленных.

Я знаю, что сделаю!

Из блога Дженнифер Лопес
Из блога Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Такие намеки лишь добавляют интерес к предстоящему музыкальному релизу Лопес — ее альбом “This Is Me... Now” выйдет 16 февраля. Девятая студийная пластинка поп-артистки станет продолжением ее третьего альбома “This Is Me... Then”, посвященного Аффлеку, с которым у нее в 2004 году уже были отношения. Вскоре после релиза третьего альбома Джен и Бен расстались, однако спустя годы пара возобновила свой роман в 2021-м и уже в следующем году связала себя узами брака, проведя роскошную свадебную церемонию в доме Аффлека в Райсборо, штат Джорджия. В трек-листе будущего альбома Джей Ло есть несколько песен, которые посвящены 51-летней звезде “Бэтмена” Бену Аффлеку.

 

Читайте также