RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Селин Дион впервые за долгое время вышла в свет и посетила Грэмми на фоне неизлечимой болезни

Селин Дион впервые за долгое время вышла в свет и посетила "Грэмми" на фоне неизлечимой болезни

В рамках церемонии легендарная артистка вышла на сцену, чтобы вручить награду в номинации "Альбом года".

В декабре 2022 года Селин Дион сообщила о том, что страдает синдромом мышечной скованности. Это серьезное заболевание, плохо поддающееся лечению, поражающее нервную систему и вызывающее проблемы со всем организмом, в том числе с голосовыми связками. Из-за диагноза знаменитости пришлось отменить мировое турне и все предстоящие концерты. Однако легендарная дива не теряет надежды вернуться на сцену, и накануне впервые за долгое время побывала на публике. Звезда посетила 66-ю церемонию “Грэмми”, где вручила награду в номинации “Лучший вокальный поп-альбом”.

Статуэтку из рук исполнительницы хита “My Heart Will Go On” получила за свою пластинку “Midnights” певица Тейлор Свифт, для которой конкретно эта награда стала уже четвертой в коллекции, что является абсолютным рекордом.

Селин Дион
Селин Дион

Когда я говорю, что рада быть здесь, я действительно говорю это от всего сердца, - сказала 55-летняя Дион со сцены. - Те, кому посчастливилось присутствовать на церемонии вручения премии "Грэмми", никогда не должны воспринимать как нечто само собой разумеющееся огромную любовь и радость, которые музыка привносит в нашу жизнь и в жизнь людей во всем мире.

Не смотря на болезнь, Селин выглядела бодро и свежо. Для выхода на “Грэмми” она выбрала белоснежное платье в пол, поверх которого накинула длинное эффектное пальто горчичного цвета. Образ звезды сопроводили ювелирные украшения от Tiffany & Co, включая массивное ожерелье с бриллиантами, и повседневная укладка на стрижку каре.

Селин Дион
Селин Дион
Рейтинг материала: 0

Читайте также