RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
59-летняя Кортни Кокс демонстрирует идеальную фигуру в синем бикини

59-летняя Кортни Кокс демонстрирует идеальную фигуру в синем бикини

Звезда "Друзей" не стесняется подшучивать над собой. В личном блоге она выложила забавное видео, где планирует окунуться в ледяную воду.

На днях 59-летняя актриса Кортни Кокс показала впечатляющую фигуру в ярко-синем купальнике. Однако к своим публикациям она относится с юмором, выкладывая все подряд и радуя поклонников необычными подписями. Свежую порцию контента из своего дома она также шуточно назвала “фотосвалкой”. В конце серии фото фанаты могли увидеть видео, на котором Кокс была запечатлена в синем бикини, подчеркивающем ее упругий живот и стройные ноги. Кокс, которой в июне исполнится 60 лет, готовилась принять ледяную ванну. Она убеждена, что это очень важный элемент спортивной тренировки.

Ледяная ванна — это погружение в холодную воду, которое обычно следует сразу после интенсивных упражнений. Таким образом актриса поддерживает свою прекрасную фигуру. Ранее Кортни делилась с поклонниками, что начинает свой день с овощного коктейля, в состав которого входят огурцы и шпинат. Она также много готовит дома, придерживаясь сбалансированного рациона из мяса и овощей, а вместо обычного бургера у нее гамбургеры с индейкой. Также кинозвезда принимает витамины, занимается ходьбой и ходит в спортзал.

Кортни Кокс
Кортни Кокс
Кортни Кокс
Кортни Кокс
Лиза Кудроу и Кортни Кокс
Лиза Кудроу и Кортни Кокс

Кокс не забывает показывать и своих четвероногих любимцев. В январе она отметила национальный праздник “Наряди своего питомца”, одев двух своих маленьких собачек Лили и Беара в тематические костюмы.

Они любят этот праздник! — подписала пост Кортни, приведя в восторг свою 15-миллионную аудиторию.

На что один фанат иронично вспомнил ее героиню Монику Геллар из ситкома “Друзья”, задав в комментариях остроумный вопрос:

Подождите! Разве это не больше всего раздражало Монику? Животные, одетые как люди? — написал подписчик, чей комментарий собрал более 2000 лайков.

Кортни Кокс с питомцами
Кортни Кокс с питомцами

Читайте также