RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Гарнер и Марк Руффало зажигательно танцуют на Аллее славы

Дженнифер Гарнер и Марк Руффало зажигательно танцуют на Аллее славы

Актриса пришла поддержать своего партнера по фильму "Из 13 в 30" на торжественное открытие именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

51-летняя актриса Дженнифер Гарнер и 56-летний Марк Руффало исполнили культовый танец из фильма, где они играли влюбленную пару Дженны и Мэтта. Повод был более, чем радостный — актер получил звезду на голливудской Аллее славы. В фильме “Из 13 в 30" подросток Дженна Ринк мечтает стать “30-летней, кокетливой и процветающей” и просыпается взрослой девушкой, а Руффало играет ее друга детства.

Насколько нам повезло, что мы попали в фильм, в котором дети до сих пор наряжаются, как на Хэллоуин? — заявила Гарнер в четверг, 8 февраля, на торжественном мероприятии. — Интересно, согласятся ли мои коллеги Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Кира Найтли, что Марк обязан своим успехом в романтической комедии неряшливым волосам и милым пуговицам, и то и другое стало нормой для милых парней повсюду на следующие 20 лет,— пошутила звезда.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

Руффало снялся вместе с Уизерспун, Энистон, Пэлтроу и Найтли в фильмах “Между небом и землей”, “Ходят слухи”, “Спасибо за обмен” и “Хоть раз в жизни”.

Интересно, этим уважаемым дамам нравилась волнительность Марка так же, как и мне? Интересно, пытался ли он отказаться от их фильмов, как он сделал это после нашей первой репетиции танца “Триллер”, где Марк был в шоке? — продолжила шутить Гарнер в своей речи. — Работать с тобой, Марк, значит любить тебя, мне все равно, что кто-то говорит!

Марк Руффало и Дженнифер Гарнер
Марк Руффало и Дженнифер Гарнер

Также Дженнифер отметила большой профессионализм своего коллеги и разделила радость от торжественного события со всеми присутствующими.

Ты позволяешь своим коллегам, публике и миру полностью узнать тебя, — продолжила Гарнер. — Твоя работа над “Бедными-несчастными” заслуживает всех наград, всех. Но настоящий успех заключается в том, насколько взволнованы и рады твои коллеги, получив возможность поднять тебе настроение и отпраздновать это вместе. Каждый раз, когда называют твое имя, Голливуд делает глубокий вдох и говорит: “Ок, произошло хорошее и правильное событие”.

Руффало номинирован на премию “Оскар-2024” за лучшую мужскую роль второго плана в фильме “Бедные-несчастные”. Эта кинокартина — экранизация одноименного романа Аласдера Грея с Эммой Стоун и Уиллемом Дефо в главных ролях. Это четвертая номинация Руффало на лучшую мужскую роль второго плана за всю его карьеру. Видео с награждения звездой на Аллее славы можно посмотреть в нашем Телеграм-канале.

Марк Руффало и Дженнифер Гарнер
Марк Руффало и Дженнифер Гарнер

Читайте также