RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Доктора Кто Билли Пайпер разошлась с бойфрендом после восьми лет романа

Звезда "Доктора Кто" Билли Пайпер разошлась с бойфрендом после восьми лет романа

Отношения пары разрушила изоляция во время пандемии.

Продолжительные отношения 41-летней Билли Пайпер, известной зрителю благодаря роли спутницы Доктора Кто Розы Тайлер, могли бы закончится свадьбой - третьей по счету для актрисы. Но вынужденная изоляция во время пандемии коронавируса заставила по-другому посмотреть на ее роман с рок-звездой Джонни Ллойдом. Выводы оказались неутешительными - вместо совместных планов экс-влюбленные решили, что в дальнейшем им лучше идти по жизни по одиночке.

Их отношения исчерпали себя, и они решили, что им будет лучше расстаться. Как и для многих пар карантин оказался для них довольно тяжелым, поэтому у них было время по-настоящему подумать о том, каким они хотят видеть свое будущее, - сообщают инсайдеры, добавляя, что пара разошлась еще в прошлом году.

Билли и ее теперь уже бывший возлюбленный впервые встретились в 2016 году. Их отношения развивались стремительно - они съехались, а в июле 2018-го объявили о скором прибавлении в семействе. Их дочь Талулла родилась в январе 2019 года. Как утверждают информаторы из близкого окружения пары, Билли и Джонни делают все возможное, чтобы одинаково принимать активное участие в воспитании девочки.

Они всегда будут дорожить временем, проведенным вместе, и у них останется много счастливых воспоминаний. Просто теперь они концентрируются на совместном воспитании дочери и своей отдельной карьере.

Ранее Пайпер была замужем за диджеем Крисом Эвансом, который на 17 лет старше ее, и 45-летним актером Лоуренсом Фоксом , от которого у нее двое сыновей.

 

Читайте также