RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Любить себя — очень важно: Серена Уильямс о принятии фигуры после родов

"Любить себя — очень важно": Серена Уильямс о принятии фигуры после родов

Теннисистка и ее муж Алексис Оганян стали родителями во второй раз в августе 2023 года. У пары появилась малышка Адира. С тех пор знаменитость честно рассказывает о том, как проживает этапы материнства.

42-летняя звезда спорта Серена Уильямс растит маленькую дочь, которой исполнилось полгода. На днях она опубликовала в своем блоге фото, где позирует на фоне океана и держит на ручках своего младенца. Чемпионка Большого шлема поделилась с подписчиками, что всегда находит время, чтобы позаботиться о своем теле после родов.

Любить себя очень важно. Я считаю, что мне нужно напоминать себе об этой любви на всех этапах моей жизни, — написала Уильямс. — Сейчас мне нравится, что мое тело неидеально. Мне нравится, что я пахну молоком — это молоко поддерживает мое грудное вскармливание. Мне нравится узнавать новую форму своего тела. Это изменение, но это изменение, которое уже произошло, и оно того стоит. Так что начните эту неделю, зная, что вас любят, и эта любовь начинается с вас.

 

Серена и ее дочь Олимпия
Серена и ее дочь Олимпия

Мировая знаменитость закончила свое послание небольшой шуткой.

Хорошо, теперь я собираюсь пойти в спортзал! Ваша Серена.

Уильямс и ее муж Алексис Оганян в августе родили второго ребенка. У пары также есть 6-летняя дочь Олимпия. С момента ухода из профессионального тенниса Уильямс откровенно рассказывает о беременности и материнстве. После родов она показала фанатам забавный видеоролик, где пытается надеть джинсовую юбку Valentino, отмечая, что купила ее, когда была беременна.

Я подумала: “Я смогу надеть это, когда у меня не будет живота”. Я не могу влезть в нее, — призналась звезда.

Недавно мама Уильямс рассказала поклонникам, как старшая девочка относится к своей новорожденной сестренке. Об этом можно почитать в нашем материале.

Серена с новрожденной Адирой
Серена с новрожденной Адирой
Рейтинг материала: 0

Читайте также