RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Быть знаменитой очень дорого!: Шэрон Стоун о том, почему не может летать пассажирскими авиарейсами

"Быть знаменитой очень дорого!": Шэрон Стоун о том, почему не может летать пассажирскими авиарейсами

Обладательница “Золотого глобуса” сказала, что не может позволить себе “прыгнуть на любой рейс”, а для выхода в свет ей приходится нанимать свиту помощников, чтобы она выглядела стильно. Об этом актриса сообщила в свежем номере издания InStyle, героиней обложки которого стала в этом месяце.

65-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун, состояние которой оценивается в 60 миллионов долларов, говорит, что ей всегда приходится тратиться на персонал, который будет обеспечивать ее безопасность и следить за стилем.

Люди постоянно следят и думают: "В чем она была?". Меня знают в тропических лесах Амазонки. То есть там знают о тампонах, ватных палочках и Шэрон Стоун.

Актриса рассказала об опасностях быть мультимиллионером в Голливуде в новом откровенном интервью. Звезда “Основного инстинкта” призналась, что на светских ужинах со знакомыми каждый раз чек отправляется к тому, кто больше всех известен.

Быть ​​знаменитым очень дорого. Вы идете на ужин, а за столом 15 человек, и кто получит чек? Каждый раз я получаю чек на 3000 долларов.

Стоун также подсчитала свои расходы, включая дом и команду сотрудников, от публицистов до охраны и визажистов. Она призналась, что слишком известна, чтобы летать коммерческими авиалиниями.

По крайней мере, теперь люди понимают, что Дженнифер Лоуренс не может просто так сесть в самолет. Николь Кидман не может. Шэрон Стоун тоже не может этого сделать, независимо от того, много ли она снимается в фильмах или мало.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Актриса также снялась для обложки издания, подражая культовому образу в кинохите “Основной инстинкт” и демонстрируя подтянутые ноги на блестящих каблуках. Звезда выбрала интригующий наряд, надев белое пальто прямо поверх нижнего белья. Напомним, что в октябре в интервью британскому Vogue актриса вспомнила инсульт, который перенесла еще в 2001 году, и который был почти смертельным. По ее словам, врачи неправильно диагностировали ее состояние и чуть не отправили ее домой без лечения. Звезда объяснила, что чувствовала боль в голове как будто это были “молнии”.

Я помню, как проснулась на каталке и спросила интерна, который катил ее, куда я еду, а он сказал: “На операцию на мозге”. Врач без моего ведома и согласия решил, что мне следует провести диагностическую операцию на головном мозге, и отправил меня в операционную.

Оказалось, что у Стоун было кровоизлияние в мозг. Все закончилось благополучно, так как вместе с актрисой был ее друг, который уговорил врачей провести вторую диагностику с помощью томографа.

Мой лучший друг уговорил их, и они обнаружили, что у меня было кровоизлияние в мозг. Я бы умерла, если бы они отправили меня домой.

После этого Стоун с трудом могла ходить, и у нее начались заикания в речи. Теперь кинозвезда ежедневно принимает лекарства от заикания и припадков. Ранее в этом месяце актриса рассказала журналу People, что у нее также пострадало зрение.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Читайте также