RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда “Сумерек” Кристен Стюарт снялась для обложки журнала топлес

Звезда “Сумерек” Кристен Стюарт снялась для обложки журнала топлес

В новой фотосессии актриса появилась в характерном для себя дерзком и сексапильном образе.

Кристен Стюарт довольно успешно удалось отделаться от нежного и меланхоличного образа Беллы Свон из “Сумерек”, и за последние годы она сформировала узнаваемый рок-н-рольный личный стиль, которым вдохновляются в том числе именитые имиджмейкеры, работающие над ее фотосессиями. Так, на обложке свежего номера авторитетного издания о поп-культуре Rolling Stone актриса появилась топлес в одной лишь кожаной байкерской жилетке от Vena Cava, которая отлично сочеталась со стрижкой маллет, и спортивном нижнем белье от Bike Athletics.

На других кадрах нового знойного фотосета Кристен позирует уже более одетой. На разных снимках она демонстрирует образы, которые поклонники могли бы увидеть на ней и в реальной жизни: от массивного кожаного бомбера в сочетании в винтажной тенниской, до футболок с провокационными надписями “Eat Me” ("Съешь меня") и “Animal” ("Животное").

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В интервью Rolling Stone Стюарт вспомнила, как неумело распоряжалась своей женственностью в старшей школе. По словам актрисы, ей никогда не удавалось выглядеть сексапильно, и одноклассники противоположного пола регулярно высмеивали небритые ноги будущей звезды экранов.

Тогда я думала: “Круто. Я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы попытаться, черт возьми, понять, как выглядит девушка, которая нравится парням”. Это было неправильно. Хотя возможностей для успеха открывается гораздо больше, если ты выбираешь девчачий образ.

Рейтинг материала: 0

Читайте также