RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ида Галич откровенно прокомментировала развод с Аланом Басиевым

Ида Галич откровенно прокомментировала развод с Аланом Басиевым

Звезда призналась, что разрыв с бывшим супругом был неминуем. Телеведущая поделилась подробностями личной жизни, которые повлияли на расставание.

Теги: Ида Галич

33-летняя актриса Ида Галич откровенно рассказала о разводе с бывшим мужем Аланом Басиевым. Напомним, что Галич вышла замуж за блогера в 2018 году. В 2020-ом у пары родился сын Леон, а в апреле 2021-го супруги подали на развод. Ида трудно переживала расставание, но сейчас воспринимает разрыв необходимым этапом в своей жизни.

Мне кажется, положа руку на сердце, что у меня не было выбора. Ты понимаешь, когда можешь побороться за отношения и к чему это приведет, а я понимала в тот момент, что наш ребенок будет расти в нехороших условиях, — призналась звезда в разговоре с Оксаной Самойловой в своем YouTube-шоу “Есть вопросики”.

 

Ида Галич и Алан Басиев
Ида Галич и Алан Басиев
Ида Галич с Аланом Басиевым и сыном
Ида Галич с Аланом Басиевым и сыном

Более того, она осознает, что это решение было единственно возможным в ее ситуации.

У меня не было выбора, мы бы убили друг друга.

Ида сообщила, что сейчас ее сын счастлив, так как видит уважительное отношение родителей друг к другу. Однако последние месяцы их совместной с Асиевым жизни были для нее испытанием.

Я была настолько загнанной, настолько изможденной последние полгода, которые мы жили. Я просто решила, что хватит. Мы два разных человека, и мы были молоды. Сейчас я считаю, что отличаюсь от себя четыре года назад. Думаю, что это решение было лучшим в этой ситуации, — заключила Галич.

Ида Галич
Ида Галич
Рейтинг материала: 3.75

Читайте также