RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бритни Спирс опровергла роман с домработником с криминальным прошлым

Бритни Спирс опровергла роман с домработником с криминальным прошлым

Ранее инсайдеры утверждали, что певицу видели с Полом Ричардом Солизом, который неоднократно находился под следствием. Сейчас звезда опровергает слухи о том, что у нее есть отношения с кем-либо.

42-летняя поп-икона Бритни Спирс заявила, что она счастлива быть в одиночестве на фоне предположений об отношениях с бывшим домработником. В августе 2023 года Спирс заподозрили в романе с Полом Ричародом Солизом, который был нанят для проведения ремонтных работ в ее доме.

Я безнадежный романтик. Быть одинокой – это здорово, — написала Бритни под постом с экспрессивным танцем.

 

Звезда была одета в белый топ с цветочным принтом, короткие черные шорты и ​​сапоги до колен.

Из блога Бритни Спирс
Из блога Бритни Спирс

Ранее в этом месяце источник сообщал, что Бритни и Пол определенно вместе.

Он все еще в поле ее зрения, — настаивал инсайдер.

Другой информатор подтвердил, что пара тайно совершила поездку в Санта-Барбару и что Пол "проводит две или три ночи в неделю" в доме певицы.

Ей не нравится, когда он уходит, — рассказал источник. Она чувствует, что заслуживает большего внимания, но он должен быть рядом со своими детьми.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Романтические отношения Спирс и Солиза возникли после развода артистки с бывшим мужем Сэмом Асгари в августе 2023 года. Однако в сентябре появились новости о том, что поп-звезда прекратила роман с молодым человеком, узнав о его криминальном прошлом.

У них был короткий роман после ухода Сэма, но на этом все, — подтвердили тогда инсайдеры. — Бритни встречалась с ним дважды и в то время она не знала о его преступлениях. Она больше не поддерживает с ним никакой связи.

По данным Us Weekly, Спирс и 37-летний Солиз впервые встретились в конце 2022 года, когда молодой человек проводил ремонтные работы в доме звезды. Солиз ранее был осужден за вождение без прав и арестован за хранение огнестрельного оружия в 2020 году. Он признался, что у него есть несколько детей, которые остались без матери, о причине смерти которой неизвестно.

Рейтинг материала: 3

Читайте также