RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Это снова вернулось в мою жизнь: Zivert отменила концерты и сообщила о проблемах со здоровьем

"Это снова вернулось в мою жизнь": Zivert отменила концерты и сообщила о проблемах со здоровьем

Совсем недавно артистка представила документальный фильм, рассказывающий о записи нового альбома на Бали. На острова Юля вместе с творческой командой отправилась в том числе для того, чтобы избавиться от внезапных панических атак, не дающих покоя.

Теги: Музыка

В конце января в сети появился документальный фильм “Zivert В МИРЕ ВЕСЕЛЫХ” о записи одноименного танцевального альбома, вышедшего 27 октября прошлого года. На Бали, где и создавалась пластинка, поп-дива Zivert не только сочиняла музыку вместе со своей командой, но и приводила в порядок ментальное здоровье. Еще в Москве артистка осознанно отказалась от прописанных терапевтами препаратов и предпочла найти отдушину в искусстве. Впрочем, как оказалось, отступивший недуг вернулся с новой силой через некоторое время после того, как работа над релизом была окончена. Об этом Zivert сообщила подписчикам в эмоциональном видеообращении, опубликованном в соцсетях. Исполнительница призналась, что устала разрушать себя изнурительной сценической деятельностью.

Ребят, вы все хорошо знаете о моих проблемах со здоровьем, которые начались почти полтора года назад, из-за которых были отмены и переносы моей деятельности. И случилось так, что эти проблемы вернулись в мою жизнь снова, только теперь они обрели очень прогрессирующую форму. Мне, правда, на какое-то время становилось лучше после написания альбома, я опять включилась в активную деятельность, и мне казалось, что дело моей жизни меня вытащит. Что если я буду с головой погружена в работу, в проекты, вот как-то все само собой пройдет. Но я периодически лишь подлечивала какие-то следствия, но так и не удалось выяснить причину. Продолжая геройствовать, я продолжала себя разрушать.

 

Zivert
Zivert

33-летняя певица отметила, что точкой невозврата послужил ее последний сольный концерт в Калининграде, прошедший 18 февраля, где артистка выступала, превозмогая себя. После этого Zivert вместе с командой решили не рисковать и в срочном порядке отменить все предстоящие шоу.

Я пыталась закрывать глаза на свое состояние, потому что в первую очередь думала о других. Но если раньше это были звоночки, то сейчас просто мой организм бьет в колокол о том, что настало время по-настоящему подумать о себе и выбрать во всей этой ситуации себя и свое здоровье. Последняя капля случилась на моем недавнем концерте в Калининграде, когда я, обколотая обезболивающими и блокирующими уколами, вышла на сцену и отработала сольник, после чего со страшными болями возвращалась в Москву. Далее врачами моей команды и мной было принято непростое решение категорически запретить мне любую сильную физическую нагрузку и как следствие все мои предстоящие концерты и корпоративы в городах, - заявила звезда.

Zivert на Бали
Zivert на Бали

Zivert предупредила, что ставит гастроли на паузу минимум на полгода, по крайней мере, весной и летом зрители вряд ли увидят ее на сцене.

Весной и летом 2024 года у меня стояли концерты в Европе, которые были перенесены из-за пандемии 2021 года. И я не могу раз за разом подводить своего европейского слушателя. Поэтому мной и моей командой было принято непростое решение отменить на данный момент эти концерты, с полным возвратом билетов.

Несмотря на все, артистка обещает отработать полный сезон шоу “Голос”, где выступает наставницей по вокалу.

Касаемо проекта "Голос", на данный момент это останется моей единственной физической активностью. Я доведу эту работу до конца и выполню все обязательства перед проектом и конкурсантами, которые выбрали меня наставницей, - обнадежила фанатов Zivert. - Я их очень сильно полюбила и очень сильно к ним привязалась, не могу бросить своих детей на полпути. Благо в рамках шоу я могу сидеть в кресле, а заниматься с ребятами в студии. Это не должно болезненно сказаться на моем теле и физическом состоянии, - заключила она.

Zivert на шоу "Голос"
Zivert на шоу "Голос"
Рейтинг материала: 0

Читайте также