RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезды Дьявол носит Prada Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант воссоединились спустя 12 лет после выхода фильма

Звезды "Дьявол носит Prada" Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант воссоединились спустя 12 лет после выхода фильма

Актрисы вспомнили о культовых ролях, разыграв ироничную сцену на церемонии вручения наград SAG Awards.

Минувшим вечером весь свет киноиндустрии собрался в Лос-Анжелесе, чтобы отметить лучшие работы за минувший год. Честь вручить одну из первых статуэток Гильдии киноактеров — награду SAG Awards в номинации “Лучший актер комедийного сериала” — выпала Мерил Стрип. На сцену актриса вышла в расшитом бисером бордовом платье Prada и в шутку споткнулась о микрофонную стойку.

Две вещи: я забыла свои очки и конверт, — сказала она, под хохот из зала.

На помощь Мерил тут же пришли Энн Хэтэуэй и Эмили Блант. Актрисы, сыгравшие в фильме “Дьявол носит Prada" подчиненных героини Стрип, принесли звезде и то, и другое.

Это извечный вопрос: где заканчивается актер и начинается персонаж? — со смехом продолжила Стрип, отыгрывая свою культовую роль редактора журнала.

На что Блант заметила, что “Мерил и Миранда Пристли как близнецы”. Актриса пыталась, конечно, возразить, но Энн Хэтэуэй ответила ей, пожалуй, одной из самых известных фраз фильма: “Нет, нет, это был не вопрос”. А Эмили, ожидая пока Мерил вскроет конверт, добавила еще одну культовую кино-цитату: “Во что бы то ни стало, двигайтесь ледниковыми темпами. Вы знаете, как меня это волнует”.

Через пару секунд имя победителя было названо - лучшим актером комедийного сериала стал Джереми Аллен( “Медведь”). И Эмили Блант не вернулась домой с пустыми руками: вместе со своими коллегами по фильму “Оппенгеймер” она выиграла главный приз вечера за выдающийся актерский состав.

Отметим также, что актрисы “Дьявол носит Prada” были не единственными, кто воссоединился на церемонии вручения наград. На сцене в качестве вручителей наград зрители увидели звезд сериала “Во все тяжкие” Брайана Крэнстона, Аарона Пола и Анну Ганн, а также дуэт из “Властелина Колец” — Элайджа Вуду и Шона Эстина, исполнителей ролей хоббитов Фродо Беггинса и Сэма Гэмджи.

Рейтинг материала: 0

Читайте также