RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звезда Клана Сопрано Дреа де Маттео погасила ипотеку деньгами, заработанными на откровенном контенте

Звезда "Клана Сопрано" Дреа де Маттео погасила ипотеку деньгами, заработанными на откровенном контенте

Актриса выложила свои обнаженные снимки на популярный сайт и заработала сумму, которой смогла отдать долги.

Теги: Сериалы

52-летняя кинозвезда Дреа де Маттео благодарит сайт с пикантными фотосессиями за спасение ее финансового положения. В интервью Daily Mail, опубликованном во вторник, актриса “Клана Сопрано” рассказала, что у нее на счету в банке было всего 10 долларов, когда она была на грани потери дома. Решить проблему ей помогли собственные обнаженные фото, которые она выложила в сеть в прошлом году.

Это нас спасло, — честно заявила она. — Сайт спас мне жизнь на 100 процентов. Не могу поверить, что говорю это, но это действительно так.

 

Маттео рассказала, что присоединение к платформе было последней надеждой после краха карьеры, когда в 2020 году она отказалась от вакцины и потеряла работу в Голливуде. Она также откровенно поведала о том, что тот период жизни осложнился личной трагедией.

Они лишили меня права выкупа, и мне надо было срочно попробовать продать дом до того, как его отнимут. В то же время я потеряла маму, у родственников закончились все деньги, я просто не знала, куда идти.

Дреа де Маттео
Дреа де Маттео

Дреа призналась, что через пять минут после публикации нескольких откровенных фотографий она увидела ощутимую сумму на счету.

Я подумала: “Черт возьми. За пять минут я смогла вернуть долг, который удержал продажу моего дома”, — заявила она.

Маттео призналась, что сначала она вообще не хотела участвовать в рискованной затее, но с тех пор изменила свое отношение к сайту.

Эти кадры навели шума в соцсетях, моя история завирусилась, люди сходили с ума, — вспоминает актриса. — Хотя первоначальной идеей был мой подкаст с парнем на откровенные темы, но в итоге мы сделали фотосессию.

Дреа де Маттео
Дреа де Маттео

Актриса отмечает, что не боится критики и считает свое решение абсолютно верным, ведь ей нужно было заботиться о семье.

Любой, кто хочет осудить меня и унизить, действуйте. Я просто надеюсь, что вы никогда не окажетесь в том положении, в котором оказалась я, заботясь о двух маленьких детях.

Маттео — мать 16-летней дочери Алабамы и 12-летнего сына Уэйлона, которых она воспитывает с бывшим супругом Шутером Дженнингсом.

Дреа де Маттео
Дреа де Маттео
Рейтинг материала: 0

Читайте также