RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жене Канье Уэста грозит тюрьма или крупный штраф за прогулку обнаженной по улице

Жене Канье Уэста грозит тюрьма или крупный штраф за прогулку обнаженной по улице

Супруга Канье Уэста отказалась от нижнего белья, выйдя на ужин со своим возлюбленным в одних лишь прозрачных колготках. За эпатажный выход в свет ей грозит уголовное преследование.

Во вторник, 27 февраля, 29-летняя архитектор Бьянка Ценсори выбрала один из самых откровенных нарядов за всю историю своих светских выходов. Находясь на территории Франции, она вышла без нижнего белья под прозрачными чулками во время прогулки с рэпером Канье Уэстом. Теперь ей грозит тюрьма или огромный штраф в размере 1,5 миллиона рублей после проверки на основании закона об эксгибиционизме, действующего в Париже. Статья 222-32 нового уголовного кодекса Франции, который применяется с 1 марта 1994 года, предусматривает:

Умышленное проявление сексуального поведения на глазах у других в месте, доступном для всеобщего обозрения, наказывается одним годом тюремного заключения и штрафом в размере 15 000 евро.

 

Бьянка Ценсори и Канье Уэст
Бьянка Ценсори и Канье Уэст

Бьянка не пыталась скрыть под одеждой свои интимные места, когда толпы шокированных очевидцев бросились фотографировать знаменитую пару. На музе Канье Уэста также не было рубашки или бюстгальтера под укороченной шубой, когда она возвращалась в отель Ritz с супругом после ужина в роскошном ресторане Ferdi. Это не первый ее выход с минимумом одежды в свет в Европе, однако такой образ может вызвать вопросы у французских чиновников, если будет установлено, что она нарушает их законы о приличии.

В прошлом году Бьянке грозил штраф или тюремное заключение во время поездки пары в Италию, где она также гуляла обнаженной. По решению Конституционного суда Италии за нарушение закона полагается штраф от 5000 до 10 000 евро, а если появление без одежды возникло вблизи места, посещаемого несовершеннолетними, нарушитель может быть приговорен к тюремному заключению на срок от 4 месяцев до 4 лет. Тогда местные жители Италии назвали ее наряды "неуважительными" в социальных сетях, а некоторые заявили, что пару больше не пустят в страну, известную своим консервативным католическим наследием.

Бьянка Ценсори
Бьянка Ценсори

Ценсори постоянно появляется на публике в экстравагантных нарядах с тех пор, как они с Уэстом связали себя узами брака в 2022 году. Однако инсайдеры недавно заявили, что бывшая жена музыканта Ким Кардашьян предупредила его, чтобы тот посоветовал своей возлюбленной “прикрываться” рядом с их детьми. Прогулка супруги Канье без нижнего белья в Париже произошла всего через день после того, как она была замечена гуляющей со старшей дочерью Кардашьян Норт Уэст, которой сейчас 10 лет.

Рейтинг материала: 4.75

Читайте также