RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жена неизлечимо больного Брюса Уиллиса опровергла слухи о том, что он перестал наслаждаться жизнью

Жена неизлечимо больного Брюса Уиллиса опровергла слухи о том, что он перестал наслаждаться жизнью

Супруга Эмма Хеминг ухаживает за актером, который постепенно утрачивает способность разговаривать и запоминать слова, и регулярно сообщает подписчикам свежие подробности о его здоровье.

Год назад, в феврале 2023-го, семья “крепкого орешка” Брюса Уиллиса обнародовала неутешительный диагноз — 68-летний актер болен афазией и лобно-височной деменцией. Брюс больше не может читать сценарии и сниматься в кино, и в основном в прессе пишут о его прогрессирующей болезни. Последние заголовки таблоидов гласят, что в жизни Уиллиса “больше нет радости”, но его жена Эмма Хеминг, которая часто информирует поклонников о состоянии актера, решительно опровергает эту информацию. В воскресенье, 3 марта, она опубликовала пространное видеообращение в соцсетях.

Сейчас воскресное утро, и я неспокойна. Меня только что кликбейтнули. Я просто листала ленту, занимаясь своими делами, когда увидела заголовок, посвященный моей семье. В заголовке говорится, что мой муж больше не радуется. Я же могу сказать вам лично, что это далеко от истины, - начала она.

 

Эмма Хеминг
Эмма Хеминг

Супруга актера продолжила, прямо попросив новостные агентства прекратить распространять ложную информацию о Брюсе и его состоянии.

Мне нужно, чтобы общество и те, кто пишет эти глупые заголовки, перестали пугать людей, - сказала Эмма. - Перестаньте запугивать людей, чтобы, как только им поставят диагноз какого-то нейрокогнитивного заболевания, они сказали: “Вот и все”. Все кончено. Давайте разъясним это раз и навсегда.

Эмма подчеркнула, что их с Брюсом супружеская жизнь — это не только борьба с заболеванием.

Он наполнен любовью, наполнен пониманием, наполнен радостью, наполнен счастьем, — заявила 45-летняя актриса и модель.

Брюс Уиллис с женой
Брюс Уиллис с женой

В заключение Хеминг добавила, что о деменции в прессе рассуждают плохо осведомленные об этом заболевании люди.

Вот что я поняла: нас осведомляют не те люди. Люди, у которых есть мнение, а не опыт. Люди, которые не нашли время, чтобы должным образом изучить любые виды нейрокогнитивных заболеваний. Почему я могу быть настолько самонадеянной и говорить такое? Потому что я вижу заголовок за заголовком и отрывки дезинформации. И я даже не говорю о своей семье, я уже привыкла к безумию этих надуманных историй. Я просто говорю о базовой осведомленности о деменции и о том, что нужно адекватно информировать общественность.

Напомним, что а декабре Брюс Уиллис и Эмма Хеминг отметили 16-ю романтическую годовщину. У пары двое общих детей: дочери Мэйбл и Эвелин. С бывшей супругой актера Деми Мур его нынешняя жена тоже поддерживает тесный дружеский контакт.

Брюс с женой
Брюс с женой
Рейтинг материала: 4.5

Читайте также