RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шэрон Стоун заявила, что продюсер заставлял ее переспать с Уильямом Болдуином

Шэрон Стоун заявила, что продюсер заставлял ее переспать с Уильямом Болдуином

На съемках фильма "Щепка" в 1993 году продюсер Роберт Эванс посоветовал Шэрон Стоун вступить в связь с братом Алека Болдуина Уильямом.

Эванс был убежден, что небольшая интрижка поможет актерам сыграть свои роли намного лучше и искренне, породит между ними определенную “химию”, которую обязательно почувствует зритель. Кроме того, он считал, что после нашумевшего эротического триллера “Основной инстинкт”, вышедшего несколькими годами ранее, Шэрон, снискавшая славу смелой и отчаянной красотки, сможет легко это провернуть.

Он бегал по офису в темных очках и кричал, что спал с Авой Гарднер, а я должна переспать с Билли Болдуином, - вспоминает Шэрон.

Шэрон Стоун и Уильям Болдуин в фильме “Щепка”
Шэрон Стоун и Уильям Болдуин в фильме “Щепка”

Актриса отказалась от непристойного предложения, хотя это, по ее словам, могло отрицательно сказаться на ее будущей карьере. Когда слова Шэрон Стоун облетели самые известные мировые сайты и газеты, актеру Уильяму Болдуину тоже пришлось высказаться у себя в соцсети. Он написал, что не понимает, почему коллега решила вспомнить его спустя столько лет.

Возможно, Шэрон все еще влюблена в меня или ей просто больно, потому что я избегал ее ухаживаний? В те годы она обижалась и заявляла, что за мое безразличие заставит меня упасть так сильно, что закружится голова, – рассказал Болдуин.

Актер подчеркнул, что у него есть серьезный компромат на Стоун. И, если она не прекратит поливать его грязью, он напишет книгу о “странных и непрофессиональных” делах звезды “Основного инстинкта”.

Фильм “Щепка”, 1993
Фильм “Щепка”, 1993

Напомним, Роберт Эванс – известный голливудский продюсер. На его счету такие картины, как “Китайский квартал”, “Крестный отец”, “Ограбление по-итальянски” и “Великий Гэтсби”. Его непростой характер и эксцентричное поведение всегда привлекали к нему повышенное внимание. Эванс даже стал прототипом главного героя Дастина Хоффмана в фильме “Плутовство”. Продюсер был официально женат семь раз, каждый раз выбирая в жены своих протеже. Роберт Эванс скончался в 2019 году в возрасте 89 лет.

Читайте также