RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бритни Спирс опубликовала откровенное видео из отпуска в тропиках

Бритни Спирс опубликовала откровенное видео из отпуска в тропиках

Артистка продемонстрировала подтянутую фигуру в ярко-желтом бикини во время роскошного отдыха в экзотической локации.

42-летняя поп-дива Бритни Спирс вышла к поклонникам с серией пикантных видео в эффектном купальнике в минувшее воскресенье, 24 марта. Сейчас артистка проводит отпуск на живописном пляже, купаясь в океане и наслаждаясь солнцем на одном из экзотических курортов. Для видео она надела ярко-желтый купальник, состоящий из крошечных плавок и открытого верха на тонких бретельках. Чтобы защитить глаза от яркого солнца, Спирс беспрерывно находилась на пляже в темных очках. Фирменные светлые локоны Бритни были собраны в небрежный пучок. Она выбрала минимум аксессуаров, надев лишь белое ожерелье. На протяжении всего видео фоном играл популярный трек “La Combi Versace” Розалии и Tokischa.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

В подписи Спирс оставила три эмодзи с розовыми цветками. Напомним, что в блоге певицы более 42 миллионов подписчиков. На видео фанаты могли наблюдать, как поп-дива сидит в прибрежных волнах на мелководье и мило улыбается в камеру. Позади нее виднелся песчаный берег с пальмами и другими зелеными растениями. Затем можно было увидеть, как Бритни направилась к камере, когда вышла из воды, чтобы получше продемонстрировать поклонникам свой яркий купальник. Откровенные кадры артистка выложила после того, как призналась, что стала “слишком слаба”, чтобы делиться пикантными фотографиями в социальных сетях, за что неоднократно становилось предметом критики в сети.

 

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Ранее на прошлой неделе Спирс заявила, что вошла в новое “духовное измерение”, и это заслуга ее последней диеты, которую та сейчас практикует. Она рассказала, что начала пробовать голодание, когда прочитала книгу Стивена Харрода Бунера “Преобразующая сила голодания: путь к духовному, физическому и эмоциональному омоложению”.

Вы можете почувствовать слабость на несколько дней, но затем вы ощутите естественный кайф от избавления от токсинов, — написала Бритни. — Честно говоря, мне нравится то духовное измерение, в котором я нахожусь… Я думаю, что у всех нас есть свой уровень молитвы. Мне кажется, что я испытала в жизни довольно низкие уровни, но также смогла побывать и на высоких. Это очищение в высшей степени, и войти в свое тело и разум, чтобы найти свое самое просветленное состояние сознания — это так классно! — заключила поп-звезда.

Бритни Спирс
Бритни Спирс
Рейтинг материала: 4.45

Читайте также