RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сергей Лазарев опроверг слухи о завершении карьеры

Сергей Лазарев опроверг слухи о завершении карьеры

Певец заявил, что его неправильно поняли.

Во время вчерашней церемонии вручения премии “Новое Радио AWARDS” Сергей пообщался с журналистами и заявил, что плохо себя чувствует.

Я сейчас возьму небольшую паузу — просто отдохнуть. Потому что в таком состоянии не могу продолжать гастролировать. Я должен прийти в себя. Меня эмоционально начало колбасить перед днем рождения. Мне нужно перезагрузиться, чтобы войти в мой новый, 41-й год, — сообщил он журналистам.

Слова артиста восприняли буквально – в прессе появилось множество статей о том, что Лазарев завершает музыкальную карьеру и гастрольную деятельность. Из-за ажиотажа вокруг его персоны Сергей был вынужден записать видеообращение с опровержением громких заголовков. Певец не ожидал, что невинная фраза о небольшом отдыхе, брошенная между делом на красной дорожке, обрастет таким количеством слухов.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Мои гастроли продолжатся в конце апреля. Если мне не изменяет память, 20-го числа. Они идут по плану, с усилением охраны и мер безопасности для всех пришедших. Относительно паузы и перезагрузки: я имел в виду, что всем нам нужна легкая перезагрузка после всего, что произошло, — сказал Лазарев в видеообращении.

Лазарев так разозлился на журналистов, что пообещал больше не давать никаких комментариев во время мероприятий – все его дальнейшие интервью будут исключительно индивидуальными.

Рейтинг материала: 3.46

Читайте также