RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Звездные подруги Дженнифер Энистон и Сандра Буллок сходили на бродвейскую постановку

Звездные подруги Дженнифер Энистон и Сандра Буллок сходили на бродвейскую постановку

Актрисы уже второй раз за месяц замечены вместе на публике. В минувший уикенд подруги решили отправиться на совместный просмотр бродвейской современной пьесы.

55-летняя Дженнифер Энистон и 59-летняя Сандра Буллок провели вечер субботы, 30 марта, на спектакле “Appropriate”, где играет их общая подруга актриса Сара Полсон. Звезда “Друзей” вышла из театра в длинном темно-синем пальто, черных брюках и ботинках. К образу она подобрала подходящую сумочку и золотые серьги. Ее светлые волосы были собраны в низкий пучок, а макияж был естественным, слегка подчеркивающим скулы. Тем временем звезда “Мисс Конгениальность” Буллок выбрала более строгий образ, надев деловой брючный костюм в тонкую полоску и подходящие черные туфли на каблуках. Локоны актрисы были распущены, а лицо она скрыла под солнцезащитными очками. К голливудским звездам на просмотре присоединился приемный 14-летний сын Буллок Луи. Фото знаменитостей можно посмотреть тут.

Сандра Буллок
Сандра Буллок

Сандра Буллок очень редко появляется на публике с тех пор, как ее супруг Брайан Рэндалл скончался в августе 2023 года. Профессиональный фотограф три года боролся с боковым амиотрофическим склерозом и умер в возрасте 57 лет. Вметсе с Сандрой они воспитывали двоих приемных детей — Луи и Лейлу. Дженнифер Энистон не связана ни с кем отношениями уже более 5 лет, однако инсайдеры сообщают, что она с оптимизмом смотрит на то, чтобы снова найти любовь в свои 55 лет.

Энистон и Буллок
Энистон и Буллок

Фанаты не престают удивляться, так как на прошлой неделе Буллок и Энистон вместе посетили знаменитую клинику пластической хирургии. Крепкая женская дружба держится не только на общих интересах, но и на взаимной поддержке. Вероятно, кто-то из актрис, а возможно, они обе решили прибегнуть к модным косметическим процедурам, чтобы сохранить упругость кожи в зрелом возрасте. Почитать о том, к какому врачу ездили знаменитости, можно в нашем материале.

 

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Рейтинг материала: 4.38

Читайте также