RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Зендая растрогала фанатов милым фото из винтажного магазина в Австралии

Зендая растрогала фанатов милым фото из винтажного магазина в Австралии

Звезда второй "Дюны" сейчас находится в Сиднее, продвигая свой новый фильм. В свободное время она посетила локальный магазин одежды и сфотографировалась с его работником.

Теги: Зендая

В минувшие выходные 27-летняя голливудская красавица Зендая была замечена на шопинге после пресс-тура фильма “Претенденты”, который сейчас проходит в Сиднее. Воспользовавшись свободным днем, актриса заглянула в винтажный магазин IRREPLACEABLE STORE в богемном районе Сиднея Ньютаун. Звезда сериала "Эйфория" выбрала для похода по магазинам смелый ансамбль, надев полупрозрачную белую майку в сочетании со струящейся желтой юбкой. Зендая сделала легкий естественный макияж и завязала в хвост фирменные кудрявые пряди. Представители магазина поделились фотографией мегазвезды на своей странице в соцсетях и поблагодарили ее в подписи к посту:

Спасибо, что заглянули!

Зендая в винтажном магазине
Зендая в винтажном магазине

Поклонники тут же заполонили комментарии к посту восторженными отзывами.

Не могу поверить, что она была именно в Ньютауне, — написал один из пользователей.

Вау! Ничего себе! — написал другой фанат.

Она всегда ходит без бюстгальтера? — отметил подписчик, который сделал акцент на откровенном наряде звезды в жаркий день.

Зендая
Зендая

На прошлой неделе Зендая присутствовала на премьере одноименного спектакля “Претенденты” в Государственном театре Сиднея. Голливудская дива выглядела потрясающе в сшитом на заказ платье Loewe с изображением теннисиста спереди. Сверкающее платье имело заоблачный разрез на бедрах и пикантный вырез на спине. Обладательница множества наград собрала локоны в пучок, а также нанесла блеск для губ и зеленые тени для век.

 

Рейтинг материала: 4

Читайте также