RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Умер отец Дженнифер Гарнер: Он мирно ушел на Пасху

Умер отец Дженнифер Гарнер: "Он мирно ушел на Пасху"

Актриса объявила о смерти своего отца Уильяма Джона Гарнера в понедельник, 1 апреля. Она поделилась детскими фотографиями из семейного архива.

Отец 51-летней голливудской звезды Дженнифер Гарнер Уильям Джон Гарнер скончался в возрасте 85 лет. Об этом актриса сообщила в соцсетях, опубликовав их совместные снимки.

Мой отец мирно скончался в субботу днем. Мы были рядом с ним и пели “Amazing Grace”, когда он уходил. Хотя в смерти 85-летнего мужчины, который прожил здоровую и прекрасную жизнь, нет никакой трагедии, я знаю, что горе неизбежно, оно поджидает за неожиданными углами.

Гарнер призналась, что невероятно благодарна отцу за терпение и хорошее воспитание.

Сегодня — день благодарности. Мы благодарны папе за мягкое отношение и спокойствие. За то, как он веселил нас озорной улыбкой, за то, как он исполнял эту трудную пароль вечно терпеливого отца девочки. Мы благодарны за этику, лидерство и веру. Мы также выражаем благодарность медицинским сообществам. Ваша забота продлила жизнь папы и дала ему время побыть в своих любимых местах — в окружении дочерей и внуков, а самое главное — побыть рядом со своей 59-летней женой, нашей мамой.

Дженнифер Гарнер с отцом
Дженнифер Гарнер с отцом

Пользователи социальных сетей и знаменитости оставили свои соболезнования Гарнер и ее близким в комментариях под постом.

Сожалею о вашей потере. Пусть он покоится с миром, — прокомментировал подписчик.

Вы очень красивая семья. Посылаю любовь вам, — написал другой фанат.

Наши искренние соболезнования вам и вашей семье, — отметилась под публикацией актриса Зои Салдана.

Дженнифер с отцом
Дженнифер с отцом

В январе этого года родители Гарнер отпраздновали 59-ю годовщину свадьбы. Дженнифер поздравила их с важным событием в личном блоге.

Поздравляю моих невероятно милых и любящих родителей с 59-летием брака. Спасибо, мама и папа, за то, что дали мне и моим сестрам такое безопасное и счастливое начало жизни, — написала она под совместной фотографией матери и отца.

 

Семья Дженнифер Гарнер
Семья Дженнифер Гарнер
Рейтинг материала: 3.83

Читайте также