RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мамы сходят с ума: Том Харди читает сказки на детском телеканале

Мамы сходят с ума: Том Харди читает сказки на детском телеканале

Харизматичный актер вернулся к чтению сказок для детей, записав новый выпуск для детского подразделения телеканала BBC.

Теги: Том Харди

Передача “Сказки на ночь” на канале CBeebies, вышедшая в минувший понедельник вечером, собрала у экранов не только малышей, но и их мамочек. Дело в том, что в записи принял участие 46-летний голливудский красавчик Том Харди. На протяжении многих лет он периодически появлялся на детском телеканале, первый выпуск с его участием вышел в 2016 году. Теперь Том вернулся на экраны, чтобы прочитать в эфире детскую сказку “Я тигр” Карла Ньюсона. Звезда “Венома” был одет в белую футболку и сидел на улице со своим любимым французским бульдогом голубого окраса.

Привет, я Том, ну, по крайней мере, я думаю, что я Том. О да, это определенно руки и ноги Тома, так что я, должно быть, Том, — шутливо представился он. — Я здесь, чтобы прочитать вам на ночь сказку о мышонке, который, возможно, и не мышонок.

Том Харди (фото фанатов из соцсетей)
Том Харди (фото фанатов из соцсетей)

История рассказывает об остроумной и умной маленькой мышке с очень смелыми идеями, поскольку она считает себя тигром. Мышке удается убедить енота, лису, змею и птицу, что она тигрица, и что они не те, кем они себя считают. Но когда появляется настоящий тигр, мышь пытается убедить его, что он на самом деле мышь. Закончив читать детскую книгу, Том дал напутствие маленьким зрителям.

Будьте тем, кем хотите быть, и не позволяйте никому говорить вам обратное, — сказал Харди. — Кто я? Ну, я дружелюбный и я люблю гулять, поэтому я собака. Точно, я собака. И, как всем хорошим псам, я думаю, мне пора идти спать. Итак, давайте все пойдем спать, скоро увидимся и послушаем еще одну сказку на ночь. Спокойной ночи, гав, — закончил передачу актер.

Харди в одном из выпусков передачи
Харди в одном из выпусков передачи

Родители детей заполнили комментариями соцсети телеканала, чтобы поблагодарить CBeebies за то, что они решили завершить пасхальные каникулы с Харди.

Том Харди заканчивает выходные сказкой на ночь. Спасибо, CBeebies! — написали благодарные взрослые.

Том Харди — лучший рассказчик на свете, — прокомментировали фанаты.

Семьи по всей Великобритании смогут посмотреть новые “Сказки на ночь” в прочтении Тома Харди на CBeebies и BBC iPlayer, а некоторые видеоклипы также будут доступны в соцсетях.

Том Харди
Том Харди
Рейтинг материала: 4.38

Читайте также