RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Какое непристойное предложение получила Кирстен Данст в 16 лет

Какое непристойное предложение получила Кирстен Данст в 16 лет

Последние годы многие звезды признаются, что Голливуд имеет свою теневую сторону. На днях актриса таких кинохитов, как "Джуманджи" и "Человек-паук", рассказала о том, что ей пришлось пережить в начале карьеры.

41-летняя голливудская звезда Кирстен Данст рассекретила, что в 16 лет режиссер-мужчина задал ей “совершенно неуместный вопрос”, и призналась, что смогла избежать “хищной стороны бизнеса” только благодаря своей матери. Актриса начала свою карьеру в шоу-бизнесе в 11 лет, получив роль в фильме “Интервью с вампиром”. Она вспомнила один конкретный случай из юности, когда режиссер-мужчина (его имя Данст уточнять не стала) задал ей непристойный вопрос, на тот момент Кирстен было всего 16 лет. О вопиющей бестактности она тут же рассказала своей матери Инес Рупрехт, которая быстро оберегла дочь от участия в сомнительном проекте.

Мне удалось избежать этой хищной стороны бизнеса только потому, что куда бы я ни пошла, моя мать буквально всегда была рядом, — рассказала Кирстен изданию The Telegraph. — Режиссер-мужчина держал меня в своем кабинете одну и расспрашивал о фильме, роль в котором хотел мне дать, а потом совершенно неожиданно задал мне неуместный вопрос.

Кирстен Данст
Кирстен Данст

Данст призналась, что даже спустя годы вспоминать об этом ей довольно трудно.

Честно говоря, я даже не уверена, что он еще работает, мне не нравится об этом размышлять. Но я скажу, что то, что он спросил, не имело никакого отношения к актерскому мастерству, и дело не в том, что то, что он сказал, было просто “немного ненормальным”. Это было совершенно неприлично. И я помню, как сидела там и знала, что что-то не так, но понятия не имела, что мне делать.

История закончилась благополучно, так как мать юной на тот момент актрисы сказала продюсерам, что она не будет сниматься в фильме. Вскоре Данст нашла наставника в лице режиссера Софии Копполы, которая спросила ее во время кастинга фильма “Девственницы-самоубийцы” 1999 года, “набрасывался” ли на нее ранее кто-нибудь из режиссеров-мужчин, на что Кирстен ответила отрицательно.

Я не излучаю эту энергию, — сказала актриса.

После отмеченной наградами роли в фильме “Власть пса” Кирстен взяла небольшой перерыв в киноиндустрии, однако в этом году она возвращается на большой экран впервые за три года, исполнив главную роль в блокбастере “Гражданская война”. Она играет героиню Ли Смит, которую описывают как “стальную фотожурналистку”, которая рискует своей жизнью, освещая события вымышленного мира, охваченного гражданской войной. Сейчас Кирстен замужем за актером Джесси Племонсом, у них двое сыновей, которые родились в 2018 и 2021 годах.

 

Кирстен Данст
Кирстен Данст
Рейтинг материала: 4.75

Читайте также