RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит 46-летняя Сара Мишель Геллар в купальнике

Как выглядит 46-летняя Сара Мишель Геллар в купальнике

Звезда сериала "Баффи – истребительница вампиров" провела уикенд у воды.

Актриса Сара Мишель Геллар, которая обрела популярность более 20-ти лет назад, ни капли не изменилась. В минувшую субботу она опубликовала в своих соцсетях фотографии с отдыха, на которых позировала в цельном купальнике во время вылазки на дайвинг. Знаменитость не обозначила локацию, однако, судя по кадрам, в отпуск она отправилась не одна, а вместе с мужем Фредди Принцем-младшим.

Свалка отпускных фотокарточек, - написала Сара.

В прошлом году Сара Мишель и ее супруг отметили 21-ю годовщину свадьбы. Пара познакомилась на съемках подросткового слэшера "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" в 1997 году и закрутила роман несколько лет спустя. Сара и Фредди поженились в 2002-м на одном из жарких мексиканских курортов.

В 2009 году Геллар впервые стала мамой, родив дочку Шарлотту Грейс. Второй ребенок звездной пары, сын Рокки Джеймс, появился на свет тремя годами позднее, в 2012-м. Супруги серьезно относятся к вопросу конфиденциальности и не показывают детей публично.

Сара Мишель Геллар с мужем
Сара Мишель Геллар с мужем
Рейтинг материала: 4.5

Читайте также