RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Уилл Смит воссоздал редкий семейный портрет 30-летней давности

Уилл Смит воссоздал редкий семейный портрет 30-летней давности

На новом снимке, повторяющем кадр из юности актера, он запечатлен вместе с матерью, братом и сестрами.

Уилл Смит ностальгирует по юности. Накануне по случаю Национального дня братьев и сестер актер поделился в своем блоге семейным портретом, воссоздающим кадр 30-летней давности. На черно-белой фотографии 55-летний Смит позирует вместе с мамой Кэролайн Брайт, старшей сестрой Памелой, а также младшими братом и сестрой-двойняшками Гарри и Эллен. Примечательно, что все члены семьи Смита на фото запечатлены стоящими в том же порядке, что и на оригинальном архивном снимке.

Сейчас и тогда со своими родственниками, - подписал Смит новый снимок.

 

Уилл Смит с семьей
Уилл Смит с семьей

Отец Уилла Смита, ветеран ВВС США и инженер-холодильщик Уиллард Кэрролл Смит-старший, скончался в возрасте 76-ти лет в 2016 году. Родители актера разошлись, когда ему было 13 лет, но официально оформили развод лишь в 2000-м.

Брат Гарри на протяжении многих лет работал бухгалтером Смита и вел документацию компаний, которыми владеют актер и его жена Джада Пинкетт Смит. В настоящий момент, по данным издания People, он занимает должность генерального директора холдинга Smith Global Media. Сестра Памела же управляет модным бутиком в Филадельфии, а сестра Эллен выступает основательницей и гендиректором благотворительного фонда, оказывающего поддержку нуждающимся.

Уилл Смит с семьей
Уилл Смит с семьей

Однажды, выступая на ток-шоу Джимми Фэллона в 2021 году, Уилл Смит вспомнил, как сообщил матери о том, что после выпуска из инженерной школы Милуоки в 1986 году предпочел учебе в колледже музыкальную карьеру. По словам кинозвезды, это было “худшее, в чем он признавался” родительнице.

Однако не прошло и года, как мы выиграли первую "Грэмми", которую когда-либо вручали рэп-исполнителю, - уточнил актер.

Что ж, вряд ли с годами мать Уилла была разочарована его выбором пути. С тех пор он удостоился не только четырех “Грэмми”, но и “Оскара”, и “Золотого глобуса”, и премии Гильдии киноактеров, а также награды премии BAFTA.

Рейтинг материала: 4.29

Читайте также