RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Добрые друзья: Кирстен Данст каждый год получает от Тома Круза рождественский торт

Добрые друзья: Кирстен Данст каждый год получает от Тома Круза рождественский торт

Спустя 30 лет после выхода мистической драмы Нила Джордана "Интервью с вампиром" актеры помнят знаковые моменты фильма и совместной работы.

41-летняя Кирстен Данст призналась, что до сих пор ежегодно получает рождественский торт от своего коллеги по фильму “Интервью с вампиром” Тома Круза — спустя 30 лет после того, как они вместе снимались в готическом фильме ужасов. По словам Данст, Круз посылает ей кокосовый торт с белой шоколадной стружкой на каждое Рождество, и она называет его “торт Круза”.

Я все еще получаю этот торт, — рассказала Данст в интервью Entertainment Tonight в четверг.

 

“Интервью с вампиром”
“Интервью с вампиром”

Однако она не единственная, кто принимает сладкие знаки внимания от актера. 61-летний голливудский красавчик Круз известен тем, что не забывает добрые традиции даже спустя долгие годы. Например, муж Кирстен Джесси Племонс, который снимался вместе с Крузом в фильме “Сделано в Америке” в 2017 году, также получает в подарок десерты.

Джесси он прислал пирожные, поэтому мы увеличиваем порцию сладкого, — сообщила Данст.

Сообщается, что Том отправляет праздничные сладости длинному списку друзей-знаменитостей, включая бывших коллег по фильмам: Глену Пауэллу из “Топгана” и Дакоте Фаннинг из “Войны миров”. Джон Хэмм, Грэм Нортон, Рози О'Доннелл и Анджела Бассетт также попали в заветный “список адресатов” Круза.

Том Круз
Том Круз

Данст было 11 лет, когда она сыграла Клаудию — юную вампиршу, вынужденную расти в теле ребенка. В фильме актриса снялась вместе с Томом Крузом, Брэдом Питтом и Антонио Бандерасом, и это стало ее прорывной ролью, так как экранизация романа писательницы Энн Райс 1976 года “Интервью с вампиром” стала кассовым хитом после своего выхода в 1994 году. Фильм режиссера Нила Джордана собрал во всем мире 224 миллиона долларов при предполагаемом бюджете в 60 миллионов.

"Интервью с вампиром"
"Интервью с вампиром"
Кирстен Данст
Кирстен Данст
Рейтинг материала: 4.45

Читайте также