RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Умер предполагаемый отец Хлое Кардашьян

Умер предполагаемый отец Хлое Кардашьян

Орентал Джей Симпсон до сих пор считается возможным отцом звезды реалити-шоу. На днях стало известно, что он скончался от рака.

Источники сообщают о смерти О. Дж. Симпсона в его доме в Лас-Вегасе в среду, 10 апреля. Бывшая звезда НФЛ скончался от рака простаты, это произошло через два месяца после объявления его диагноза. Спортсмену было 76 лет. Несмотря не неподтвержденный факт отцовства модели, поклонники бросились выразить свои соболезнования 39-летней Хлое Кардашьян, чьим предполагаемым биологическим отцом он считается.

Крис Дженнер и Хлое Кардашьян
Крис Дженнер и Хлое Кардашьян

Несмотря на то, что Симпсон неоднократно опровергал необоснованные слухи на протяжении многих лет, Кардашьян была завалена сообщениями о сожалениях по поводу смерти Орентала. Другие пользователи сети размышляли, что мать двоих детей Хлое явно растеряна от такой теории заговора.

Кто-нибудь проверял сейчас состояние Хлои Кардашьян? Должно быть, она расстроена из-за своего отца, — написал один фанат.

В то время как отчим звезды Кейтлин Дженнер сразу после кончины Симпсона резко написал в соцетях язвитльное послание.

Скатертью дорога, — прокомментировал бывший супруг Крис Дженнер.

На фоне новостей сама Хлое опубликовала видео из тренажерного зала, демонстрируя свою невероятно подтянутую фигуру в черной майке и леггинсах.

Орентал Джей Симпсон
Орентал Джей Симпсон

Хлое Кардашьян — младший ребенок Крис Дженнер и покойного адвоката Роберта Кардашьяна, который, как известно, защищал Симпсона во время суда по делу об убийстве в 1995 году. Хлое было всего 9 лет, когда Симпсон был арестован по подозрению в убийстве своей бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее друга Рональда Голдмана. В 2009 году Хлое рассказала, что раньше называла Симпсона дядей О Джей, а Браун — тетей Николь. В 2019 году Симпсон категорически отрицал, что он был отцом Хлое, на фоне слухов о том, что она была зачата во время их предполагаемого романа с Дженнер.

Рейтинг материала: 2.94

Читайте также