RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Гарнер поделилась детскими фото из семейного архива

Дженнифер Гарнер поделилась детскими фото из семейного архива

На фоне трагической новости о смерти отца звезда решила показать фанатам снимки из детства.

51-летняя кинозвезда Дженнифер Гарнер порадовала поклонников неопубликованными семейными фотографиями, где она запечатлена с сестрами. Гарнер переживает сейчас утрату своего отца Уильяма Гарнера: 85-летний мужчина был похоронен на минувших выходных в его родном городе Чарльстон, Западная Вирджиния. На прощальной церемонии присутствовали трое детей актрисы от Бена Аффлека: 17-летняя Серафина, 14-летняя Вайолет и 11-летний Сэмюэль. Звезда погружена в мысли о семье, поэтому именно в Национальный день братьев и сестер она открыла семейные архивы для широкой публики.

Дженнифер с сестрами
Дженнифер с сестрами

Голливудская звезда опубликовала много детских фотографий, на которых запечатлены она и две ее сестры — Сюзанна и Мелисса. На одном снимке они сидят у камина, одетые в платья с цветочным рисунком, а на другом резвятся в море.

 

Мне определенно повезло с этими двумя. Я люблю своих сестер, — написала Гарнер.

Дженнифер — средний ребенок в семье между старшей Мелиссой и младшей Сюзанной.

Гарнер с сестрами
Гарнер с сестрами
Гарнер с сестрами
Гарнер с сестрами

Хотя о сестрах Дженнифер известно немного, ранее киноактриса рассказывала о своих отношениях со старшей сестрой во время беседы с изданием The Independent в 2009 году.

Если быть полностью честной, я бы не была там, где я сейчас, если бы не тот факт, что у меня есть эта невероятная старшая сестра. Она красивая и умная, она получила высший балл на экзаменах, — сказала Гарнер о Мелиссе. — Я была всего лишь средним ребенком, ищущим внимания. Думаю, именно это заставило меня пробиваться по жизни.

Дженнифер и ее сестры были воспитаны родителями Уильямом и Патрицией, у детей было счастливое и беззаботное детство в Западной Вирджинии.

Дженнифер с отцом
Дженнифер с отцом
Рейтинг материала: 4.3

Читайте также