RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес опубликовала редкое фото с сестрами

Дженнифер Лопес опубликовала редкое фото с сестрами

Певица нечасто показывает своих родных сестер, однако на днях она порадовала поклонников свежим кадром в окружении семьи.

54-летняя звезда Дженнифер Лопес сделала на днях селфи с сестрами, которые оказались похожи между собой почти как близнецы. Семья отправилась в центр Нью-Йорка, чтобы вместе провести время, и Джей Ло не удержалась и выложила в личный блог милое фото, где все три женщины улыбаются в камеру. Известно, что Лопес сполна уделяет внимание своей семье и часто навещает родителей и сестер, например, в воскресенье она весело провела вечер, смотря “Кабаре” на Бродвее с Лесли и Линдой.

Сестры, — написала Дженнифер под фото и добавила три смайлика в виде сердечек.

 

Джей Ло с сестрами
Джей Ло с сестрами

Дженнифер — средняя из трех детей, Лесли — самая старшая и старается не афишировать свою жизнь, избегая общественного внимания, Линда — младшая, — известная писательница и журналистка. Сестер воспитывали родители Гваделупе и Дэвид, и в интервью во время пандемии Лопес рассказала, что оставаться на расстоянии друг от друга было испытанием.

Это стало приоритетом номер один — то, что так долго считалось само собой разумеющимся. Не имея возможности видеться с мамой и папой столько, сколько нам хотелось, мы ценили нашу связь еще больше. Здоровье стало самым главным, — заявила звезда.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Родители Дженнифер сейчас разведены, но остаются в хороших отношениях. Лопес рассказала о своем детстве в недавно вышедшем документальном фильме. Она призналась, что ей трудно было быть средним ребенком и часто не хватало внимания. Хотя в фильме Дженнифер откровенно говорит о родителях, она отметила, что сильно благодарна матери, что та позаботилась о дочерях.

Это моя мама внушила нам в очень раннем возрасте, что мы можем все. Это действительно осталось со мной на всю жизнь, — заключила Джей Ло.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.28

Читайте также