RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли показала новую татуировку — что она означает

Анджелина Джоли показала новую татуировку — что она означает

Актриса продемонстрировала новую тату на премьере спектакля “Изгои” на Бродвее. Оказалось, что она связана с мюзиклом.

48-летняя обладательница “Оскара” Анджелина Джоли вновь в центре внимания — звезда приоткрыла вид на свою свежую татуировку прямо на красной дорожке. Джоли посетила премьеру мюзикла “Изгои”, исполнительным продюсером которой она является. Позируя фотографам на красной дорожке, она приоткрыла из-под мантии левое предплечье, на которым виднелась надпись, имеющая отсылку к мюзиклу. Постановка основана на адаптации классического романа 1967 года, написанного С.Э. Хинтоном.

Оставайся золотом, — именно это персонаж Джонни говорит Понибою, чтобы напомнить ему, что нужно всегда оставаться верным себе.

 

Между тем, Анджелина сказала, что для нее большая честь работать над постановкой. Она выглядела на премьере особенно элегантно, надев золотое платье с металлическими аксессуарами в сочетании с накидкой оранжевого цвета. Фото татуировки и образа Анджелины можно посмотреть здесь.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

На премьере к актрисе присоединилась 15-летняя дочь Вивьен. Известно, что они вместе работали над проектом, так как юная девушка интересуется театром. Вивьен впервые увидела постановку мюзикла в Сан-Диего. На мероприятии она была одета в стильный синий комбинезон, присоединившись к актерам и своей матери на красной дорожке.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Ранее Джоли заявляла, что ее дочь напоминает ей свою мать тем, что она “сосредоточена не на том, чтобы быть в центре внимания, а на поддержке других творческих людей”.

Она очень вдумчива и серьезно относится к театру и усердно работает, чтобы лучше понять, как внести свой вклад, — поделилась актриса. Я надеюсь, что тоже смогу внести свой вклад, продолжая учиться у этой замечательной команды, с которой я работаю с тех пор, как моя дочь привела меня на спектакль в La Jolla Playhouse.

Кинозвезда рассказала журналу People, что она была вдохновлена на создание мюзикла, основанного на романе С.Э. Хинтона, потому что она сильно уважает Бродвей и всех, кто там работает.

Я была в театре и наблюдала за первой реакцией зрителей, в том числе часто очень эмоциональной реакцией молодых людей. Это очень трогательно, — сообщила актриса.

Рейтинг материала: 4.36

Читайте также