RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Продюсер из Голливуда публично высмеяла Сидни Суини: Она некрасивая и не умеет играть

Продюсер из Голливуда публично высмеяла Сидни Суини: "Она некрасивая и не умеет играть"

Одна из лучших женщин-продюсеров Голливуда Кэрол Баум резко раскритиковала звезду "Эйфории".

26-летняя Сидни Суини не обделена вниманием: ее карьера развивается стремительно, ведь она сыграла в таких популярных сериалах, как “Белый лотос” и “Эйфория”. В марте Суини представила свою новую работу — триллер “Непорочная”, в котором она не только исполнила главную роль, но и выступила продюсером фильма. Однако не все представители индустрии разделяют радость ее успеха. На днях известная продюсер Кэрол Баум, которая спродюсировала 34 фильма, высказалась, что не видит в звезде ничего интересного.

Она некрасивая, она не умеет играть, — утверждает Баум, которая работала над такими кинохитами, как “Отец невесты” и “Баффи — истребительница вампиров”.

Беседуя с кинокритиком New York Times Джанет Мэслин после показа ее фильма 1988 года “Связанные насмерть” с Джереми Айронсом в главной роли, она обрушилась с критикой на Суини.

Есть актриса, которую сейчас все любят, — Сидни Суини. Я не понимаю ее. Я смотрела в самолете фильм с ней, потому что мне хотелось его посмотреть, — сказала она о “Кто угодно, но не ты”. — Я хотела знать, кто она и почему все о ней говорят. Я посмотрела этот фильм, который невозможно смотреть – извините меня, люди, которые любят этот фильм.

Сидни Суини
Сидни Суини

Кэрол — опытный профессионал киноиндустрии, она преподает в Школе кинематографических искусств Университета Южной Калифорнии. Она также упомянула, что обсудила кино со студентами.

Я сказала своему классу: “Объясните мне эту девушку. Она некрасивая, она не умеет играть. Почему она такая горячая?”. Ни у кого не было ответа, но затем был задан вопрос: “Ну, если бы вы могли снять свой фильм, но она должна была бы быть в нем, вы бы это сделали?”. Я сказала: “Ну, это действительно хороший вопрос, но на него очень сложно ответить, потому что мы все хотим, чтобы фильм был снят, а кто остановится, если ему дали зеленый свет”.

Баум продюсировала фильмы с участием таких голливудских звезд, как Дженнифер Энистон, Майкл Дуглас и Долли Партон, а в прошлом году она выпустила книгу под названием “Креативное продюсирование”. Суини, прославившаяся благодаря сериалу “Эйфория”, стала одной из самых перспективных актрис Голливуда, снявшись также в недавно вышедшем фильме “Мадам Паутина”.

Кэрол Баум, профайл из Университета
Кэрол Баум, профайл из Университета
Рейтинг материала: 3.92

Читайте также