RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ида Галич осталась без одежды в Дубае

Ида Галич осталась без одежды в Дубае

Телеведущая добралась до затопленного города без багажа.

Теги: Ида Галич

В Объединенных Арабских Эмиратах бушует стихия: из-за аномальных дождей многие города затопило. Больше всего пострадал Дубай. Там наводнением повреждены дома, повалены деревья, обрушились фасады зданий, затоплены автомагистрали и аэропорт. Сотни рейсов отменены.

Телеведущая Ида Галич, проведя несколько часов в аэропорту, с трудом, но добралась до Дубая, куда была приглашена на конференцию WE Convention и гала-ужин с Карлой Бруни и Марией Шараповой. Однако по странному стечению обстоятельств ее багаж остался в Москве.

 

На часах почти 12 (по местному времени). Прилетели мы около девяти, всё это время ждем наш багаж. Спустя полтора часа мой молодой человек отправил меня в отель, а сам остался дожидаться чемоданы. Теперь сообщили, что наши вещи не долетели из Москвы. Я приехала сюда на мероприятие. Понимала, что лечу не отдыхать, но я не представляла, какой масштаб неотдыха меня ждет, — сказала Галич.

Ида с тем самым чемоданом в московском аэропорту
Ида с тем самым чемоданом в московском аэропорту

Узнав о стихийном бедствии в ОАЭ, Ида поначалу думала отказаться от поездки, но не захотела подводить организаторов.

Я без вещей и сил. Я вообще не понимаю, что делать и как решить эту ситуацию. На интервью завтра пойду, видимо, в халате. Но хотя бы дождя нет. Если собираетесь в Дубай, запаситесь терпением. Оно вам понадобится! — предупредила телеведущая своих подписчиков в соцсетях.

Теперь Галич надеется, что ее багаж успеют доставить вовремя.

Нет никакого желания идти по магазинам: 1) Я это не люблю. 2) Я на это бюджет уже отвела. И он в чемодане, — написала Ида.

Рейтинг материала: 4.13

Читайте также