RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес готовится к особенному вечеру после продажи пентхауса за 25 миллионов долларов

Дженнифер Лопес готовится к особенному вечеру после продажи пентхауса за 25 миллионов долларов

Суперзвезда провела минувшие выходные при полном параде. Латиноамериканская певица опубликовала зажигательное видео, где показала свой гламурный образ для вечеринки.

54-летняя Дженнифер Лопес подтвердила в очередной раз свой статус иконы стиля. Артистка надела белое платье без рукавов кремового оттенка, которое элегантно подчеркивало ее эффектные формы, и с удовольствием позировала на камеру перед тем, как отправиться на свой “мамский вечер”. В новом ролике Джей Ло особенно отметила дизайнерские туфли на шпильке и шикарную кожаную сумочку, которую она подобрала к наряду в качестве аксессуара.

Мамочка идет на вечеринку, — подписала пост звезда.

 

Из блога Дженнифер Лопес
Из блога Дженнифер Лопес

Ее выход в свет состоялся вскоре после того, как стало известно, что звезда продала свой пентхаус в Нью-Йорке в элитном комплексе The Whitman — об этом сообщило издание The New York Post. Роскошная двухэтажная резиденция впервые была выставлена на продажу еще в 2017 году за 26,95 миллиона долларов. Окончательная цена продажи и личность покупателя неизвестны, хотя последняя запрашиваемая цена была снижена до 24,99 миллиона долларов. Пентхаус расположен в районе Номад, также известном как Мэдисон-Сквер-Норт.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Джей Ло приобрела невижимость класса “люкс” около 10 лет назад, в 2014 году, за 20,1 миллиона долларов, сообщают СМИ. В самом здании, которое было построено 100 лет назад, в 1924 году, всего четыре квартиры, а среди соседей есть Челси Клинтон. Пентхаус занимает колоссальную площадь в 2000 квадратных метров с дополнительным открытым пространством в размере 900 квадратных метров, включая террасу на крыше, позволяющую жильцам любоваться живописной панорамой города. В бывшем доме Дженнифер есть четыре спальни, 6 ванных комнат, а также гостиная и два винных холодильника. Вероятно, звездная чета Беннифер до сих пор в поисках новой недвижимости, так как в марте прошлого года Лопес и ее муж Бен Аффлек подбирали себе дом в Нью-Йорке.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Рейтинг материала: 4.2

Читайте также