RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сидни Суини ответила на критику и извинилась за свою сексуальную внешность

Сидни Суини ответила на критику и извинилась за свою сексуальную внешность

На прошлой неделе известная голливудская кинопродюсер грубо отозвалась об актрисе, заявив, что не понимает, в чем ее привлекательность, ведь у нее, по ее мнению, нет актерского таланта. Звезда "Эйфории" решила необычно отреагировать, сделав публикацию в соцсетях с ироничными извинениями.

В воскресенье 26-летняя актриса Сидни Суини поделилась в соцсетях фотографиями из отпуска в Мексике в бикини, которые стали негласным ответом преподавательнице и продюсеру Кэрол Баум. Несколькими днями ранее Баум раскритиковала внешность и актерские способности Суини, задав вопрос своим студентам о том, почему молодая актриса смогла завоевать столь широкое внимание публики. По-видимому, нелестные отзывы долетели до Сидни, которая решила ответить говорящими за себя кадрами. На снимках она запечатлена в толстовке с неожиданной надписью.

Извините за большую грудь, — было написано на свитшоте.

 

Из блога Сидни Суини
Из блога Сидни Суини

Баум, известная как продюсер "Отца невесты" и "Баффи — истребительницы вампиров", сделала противоречивые замечания в адрес Суини во время живого выступления в беседе с кинокритиком New York Times Джанет Мэслин. После показа классического фильма ужасов Дэвида Кроненбергаа “Связанные насмерть” 81-летняя профессор Университета Южной Калифорнии решила обсудить фильм "Кто угодно, кроме тебя" (2023) с участием Суини, заявив, что ничего не нашла в ней как в актрисе.

Объясните мне эту девушку. Она некрасивая, она не умеет играть. Почему она такая горячая?

Представитель Суини позже публично отреагировал на дерзость Баум.

Как грустно, что женщина, имеющая возможность поделиться своими знаниями и опытом, вместо этого решает напасть на другую женщину, — сказал источник в комментариях изданию Variety. — Если это то, чему она научилась за десятилетия работы в отрасли и считает уместным преподавать своим ученикам, это позор. Несправедливое унижение коллеги-женщины многое говорит о характере госпожи Баум.

Хотя Суини наиболее известна своей игрой в "Эйфории" и первом сезоне другого популярного сериала "Белый лотос", в последнее время она начала продюсировать свои собственные фильмы. 22 марта вышел в прокат ее фильм ужасов “Омен. Непорочная”, в котором Сидни сыграла главную роль. Ее героиня — монахиня, которая поступает в монастырь в Италии, прежде чем узнать его темные тайны. Вместе со своим женихом Джонатаном Давино Суини выступила в качестве продюсера триллера.

Сидни Суини
Сидни Суини
Рейтинг материала: 4.03

Читайте также