RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бритни Спирс закрыла соцсети на фоне слухов о банкротстве – мнение экспертов

Бритни Спирс закрыла соцсети на фоне слухов о банкротстве – мнение экспертов

Что на самом деле происходит с поп-принцессой? Инсайдеры раскрывают правду о том, почему звезда удалила свой блог и, кажется, растратила свое состояние в 60 миллионов долларов.

Не так давно 42-летняя Бритни Спирс урегулировала многолетнюю судебную тяжбу со своим отцом Джейми Спирсом. По сообщениям адвокатов, она должна покрыть юридический счет отца на 2 миллиона долларов и расходы в 4 миллиона долларов на собственного адвоката. Однако фанатов беспокоит не это, а стихийное поведение поп-иконы в соцсетях. Спирс то удаляла, то восстанавливала личный блог, в котором у звезды 42 миллиона поклонников.

Бритни временно отключила свой аккаунт, чтобы проводить время с друзьями, — объяснил источник.

 

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Сообщается, что суперзвезда взяла перерыв в соцсетях, чтобы побыть с близкими после того, как на прошлой неделе закончились ее многолетние судебные разбирательства с отцом. Несмотря на то, что над певицей теперь висит долг в общей сумме на 6 миллионов долларов, инсайдеры опровергли утверждения о том, что обладательница “Грэмми” находится на грани банкротства.

Она сделала то, что было в ее интересах, чтобы навсегда покончить с судом и она очень счастлива. Никто не боится за Бритни, и она далека от того, чтобы разориться. Да, ей нужно ограничить использование частных самолетов, но она далека от банкротства.

Из блога Бритни Спирс
Из блога Бритни Спирс

Источник отметил недавний успех мемуаров Бритни “Женщина во мне”, что оберегает ее от финансового краха.

Она близка к тому, чтобы окупить свою книгу и получить 25 процентов чистой прибыли, — заверил инсайдер.

Еще в октябре Бритни поделилась с фанатами радостью, что ее книга стала “самыми продаваемыми мемуарами о знаменитостях в истории”. Согласно данным продаж, только в США за первую неделю было продано 1,1 миллиона экземпляров.

Обложка книги Бритни Спирс
Обложка книги Бритни Спирс
Рейтинг материала: 4.44

Читайте также