RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Шэрон Стоун расплакалась на интервью

Шэрон Стоун расплакалась на интервью

Кинозвезда назвала в недавнем интервью людей, ради которых она готова рисковать жизнью.

66-летняя Шэрон Стоун дала волю эмоциями, говоря о людях, которыми она восхищается. В новом интервью знаменитая блондинка сказала, что была очень воодушевлена, когда начала работать с миротворцами, на которых всегда равнялась. Целью звезды было помогать другим людям, у которых нет ресурсов и славы, однако они нуждаются в защите. Она также получила Нобелевскую премию мира в 2013 году за свою работу для людей с ВИЧ. В свежем интервью с Алексом Салмондом для Turkish Tea Talk Шэрон расчувствовалась, сказав, что любит людей, с которыми ей приходится встречаться в своей гуманитарной миссии.

Эти люди такие смелые... Внезапно я почувствовала, что это мои люди, я бы стояла на улице с этими людьми, я бы рисковала своей жизнью с ними, — сказала она сквозь слезы. — Прошло 35 лет, но я в правильном месте, — сказала она о социальной работе.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Почти 35 лет назад Стоун впервые почувствовала вкус славы, когда в 1990 году снялась в своем первом масштабном фильме “Вспомнить все” с Арнольдом Шварценеггером. Далее она очаровала всех своей работой в “Основном инстинкте”, который вышел в 1992 году.

Я никогда не говорила людям здесь, в Лос-Анджелесе, что получаю Нобелевскую премию… Как я могу сказать людям в кинобизнесе, что я выиграла Нобелевскую премию?

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В обширном интервью Стоун также затронула тему психического здоровья и того, как много людей нуждаются в помощи.

Мы все пытаемся противостоять нашим демонам, включая меня, — сказала она, отметив, что каждый десятый человек страдает от этого из-за изоляции во времена COVID-19, когда многим приходилось проводить время в одиночестве.

Что касается киноиндустрии, звезда сообщила, что она хотела бы, чтобы с женщинами обращались так же, как с мужчинами, чтобы они получали равную оплату и достойное вознаграждение. Стоун также поделилась, что независимо от того, сколько персонажей она сыграла, люди помнят ее как сексуальную убийцу Кэтрин Трамелл из “Основного инстинкта”, и это может быть сложно для нее.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Рейтинг материала: 4

Читайте также