RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Поклонники обвинили Кару Делевинь в приеме запрещенных веществ на Met Gala

Поклонники обвинили Кару Делевинь в приеме запрещенных веществ на Met Gala

Актриса настаивает на том, что не прерывала свою двухлетнюю трезвость на прошедшем балу.

31-летняя супермодель Кара Делевинь дала интервью на камеру на Met Gala 2024, который прошел в понедельник, 7 мая. Однако ее появление вызвало беспокойство среди поклонников, которые посчитали, что она могла употребить запрещенные вещества. Делевинь коротко пообщалась с журналистами на красной дорожке, где была вместе с Эдом Шираном и Стеллой Маккартни, так как для бала Кара выбрала сшитое на заказ платье с капюшоном VRAI x Stella McCartney. Один фанат прокомментировал ситуацию в соцсетях.

Они спасают ее от испорченного интервью, потому что она настолько накачана, что им пришлось вмешаться, — сказал он, предположив, что модель специально увели от репортеров.

Сама Делевинь была вне себя от такой реакции поклонников и бросилась в раздел комментариев, чтобы опровергнуть слухи.

Почти два года я полностью чиста! Спасибо за поддержку, — заявила Делевинь.

Кара Делевинь на Met Gala
Кара Делевинь на Met Gala

Скандальный эпизод произошел после того, как Кара рассказала, что прошла курс реабилитации. Напомним, что ситуация с запрещенными веществами стала достоянием общественности в 2022 году, когда в сеть попали жуткие видео папарацци, на которых звезда находится в измененном состоянии сознания. После этого Кара сказала, что задумалась о своих проблемах с психическим здоровьем и борьбе с зависимостью. Снявшись для новой обложки Vogue в качестве звезды апрельского номера, она призналась, что не была готова бороться со своими демонами, пока не дошла до дна.

У меня были своего рода шансы, но тогда я не была готова. Это проблема. Я не посещала терапевта три года. Я просто оттолкнула всех, кто мог заставить меня осознать, насколько я была в плохом состоянии.

Делевинь также отметила, что посещение друзей и родственников во время ее кризиса помогло ей почувствовать, насколько она любима.

Это никогда не будет исправлено или полностью излечено, но меня это устраивает, и в этом вся разница. Знаете, иногда нужно проверить реальность, так что в каком-то смысле эти фотографии были чем-то, за что можно быть благодарным, — заключила звезда.

Кара Делевинь
Кара Делевинь
Рейтинг материала: 4.15

Читайте также