RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Юлия Пересильд показала идеальную фигуру в купальнике

Юлия Пересильд показала идеальную фигуру в купальнике

Актриса снимается в Тайланде в триллере об искусственном интеллекте.

Несколько дней назад Юлия Пересильд улетела на остров Пхукет для съемок в триллере “ON” режиссера Евгения Корчагина. Отработав несколько съемочных дней, актриса вместе с другими девушками из команды проекта отправилась кататься на белоснежной яхте по Андаманскому морю. Юлия позировала на палубе в слитном купальнике с леопардовым принтом, загорала и плавала на открытой воде. Девушки замечательно провели время и, отдохнувшие и счастливые, приступили к съемкам.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

После первых трудных съемочных дней был прекрасный день! И закат! Наплавались! Натанцевались! Женя, Даша, Маша, Настя, Оксана, Маша, Нино обнимаю вас крепко. Словили вайб, что нам снова по 16, — поделилась эмоциями актриса.

По сюжету фильма героиня Пересильд – разработчица Ксения – отправляется в отпуск на море. На арендованной вилле ее ждет голосовой помощник Маркус – искусственный интеллект, управляющий умным домом. Постепенно героиня становится узницей в четырех стенах, где за ней следят гаджеты, а Маркус запрещает ей покидать виллу. Выход фильма ожидается в первой половине 2025 года.

Юлия с режиссером картины
Юлия с режиссером картины
На съемочной площадке очень жарко
На съемочной площадке очень жарко


Рейтинг материала: 4.23

Читайте также