RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Крисси Тейген появилась на юбилейной обложке Sports Illustrated

Крисси Тейген появилась на юбилейной обложке Sports Illustrated

Жена соул-певца Джона Ледженда снялась в очень горячей фотосессии спустя 10 лет после дебюта в журнале.

Впервые 38-летняя модель, ведущая и автор кулинарных книг Крисси Тейген украсила обложку издания Sports Illustrated в 2014 году. Тогда она снялась для титульного фото топлес вместе с Ниной Агдал и Лили Олдридж, но спустя десятилетие вернулась на страницы журнала, чтобы позировать индивидуально для юбилейного 60-го номера.

В объективе фотографа Ю Цай супруга Джона Ледженда и мама четверых детей предстала в нескольких вариантах бикини, включая модели брендов Cult Gaia, Alaïa, Adriana Degreas и Mugler, а на самой обложке появилась в оранжевом цельном купальнике от Saint Laurent и ювелирных украшениях Jacquie Aiche.

Съемки проходили в Лос-Анджелесе. Помимо Тейген, на трех других обложках юбилейного выпуска Sports Illustrated позировали Хантер Макгрэйди, Кейт Аптон и Гейл Кинг. Кроме того, издание обнародовало еще два титульных, уже групповых фото, где можно увидеть Марту Стюарт, Тайру Бэнкс и многих других, включая, кстати, Агдал и Олдридж, с которыми Тейген снималась 10 лет назад.

 

Рейтинг материала: 5

Читайте также