RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядят родители Кэти Холмс

Как выглядят родители Кэти Холмс

Бывшая жена Тома Круза сводила пожилых родственников на балет.

Среди плотного рабочего графика 45-летняя Кэти Холмс находит время и на общение с родителями. Накануне, 14 мая, они втроем совершили редкий семейный выход в свет и посетили премьеру весеннего гала-шоу в Американском театре балета в Нью-Йорке. Разумеется, все семейство Холмс появилось на мероприятии в соответствующих случаю вечерних нарядах.

Кэти Холмс, наиболее известная по телехиту 90-х и 00-х “Бухта Доусона”, примерила элегантное платье-тунику черного цвета с расписным воротом и сопроводила образ минималистичной сумочкой в тон и фактурными лодочками. Волосы актриса собрала в изящный низкий хвост. Ее мать Кэтлин выбрала платье-рубашку с перфорацией кобальтового оттенка, горчичные лодочки и блестящий клатч, а 79-летний отец Мартин остался верен сдержанному мужскому стилю и надел классической черный костюм в сочетании с белоснежной рубашкой и “бабочкой”.

Кэти Холмс с родителями Кэтлин и Мартином
Кэти Холмс с родителями Кэтлин и Мартином

Это был достаточно редкий выход и для самой Кэти, которая последний раз появлялась на светском мероприятии в марте – и тоже побывала в театре, на постановке труппы Roundabout Theatre Company.

Напомним, что Кэти Холмс в течение шести лет была замужем за Томом Крузом, с 2006 по 2012 год. У актеров есть общая 18-летняя дочь Сури, которая практически не поддерживает связь со знаменитым отцом. Дело в том, что ни она, ни ее мать не разделяют широко обсуждаемые саентологические воззрения Круза.

 

Рейтинг материала: 4.15

Читайте также